Ну, относительно того, что в России купить дешевле, не соглашусь. В тех магазинах, где я смотрел, примерно на 1000 дороже. На алиэкспресс, как ни странно, дешевых магазинов жестких дисков не нашел. Стоит даже рублей на 200 дороже, чем в компьютеруниверс (где я и советую покупать технику). Но компьютеруниверс хотя бы крупный именитый магазин, а не неизвестный дядя Лю. Хотя, поищите. Может, что путное и выйдет.
Вы вряд ли найдете здесь совет, т.к. покупать жесткие диски на Алидураков нет здесь очень мало желающих. В случае с таким товаром есть риск налететь на левый диск, на расколоченный при доставке или просто на хреновое качество, и этот риск достаточно высок.
"Вы вряд ли найдете здесь совет, т.к. покупать жесткие диски на Алидураков нет здесь очень мало желающих. В случае с таким товаром есть риск налететь на левый диск, на расколоченный при доставке или просто на хреновое качество, и этот риск достаточно высок."
К одному из работников российской ремонтной мастерской, проживающему в городе недалеко от границы с Китаем, недавно в руки попал внешний жесткий диск, купленный одним из соотечественников в Китае по «неразумно низкой цене».
когда я покупал пылесос в Computeruniverse, дополнительно кинул в корзину хард."учетом получившейся бесплатной доставки, я прилично сэкономил как если бы брал такой хард здесь.