Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди! получила сегодня первую посылочку!!! Удивилась на масло Ши для тела. Баночка лежала на боку и масло стекло к крышке, образовав пустоту сбоку. Но само масло твердое! Хоть ножом режь. Как оно стечь могло? Обратно на дно не стекает конечно. Я думала оно типа крема, а его хоть на бутерброд мажь Но запах и впрямь дивный. Теперь буду ждать вторую посылку.
Vega2 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Попробуйте после душа, на влажную кожу нанести масло Ши, мне очень понравилось. Стечь могло если было сильно жарко, оно же на руках хорошо размягчается. Сколько шла посылочка?
Vega2, поздравляю с первой посылочкой Когда стояла жуткая жара, это масло у меня было в практически жидком состоянии....сейчас снова твердое, в жидком было удобнее
Точно! Оно ж из Калифорнии. Кстати шло через Германию, на посылке наклейка дойчпост. Сперва не поняла что к чему. Ну вот, два месяца с копейками вроде получилось. Наземным транспортом все же. Но за 4!!!!!!!!! доллара!!! С ума сойти!
Ой, спасибо уж скорей бы вторая пришла. А после отпуска в октябре буду кленовый сироп покупать. Абажаю !!! И еще всякого куплю разного, столько там соблазнов.
у меня с 8-го августа посылка всё идёт жаль, что не пей-пал конечно у них. имеет вообще смысл писать в сапорт и просить, что либо вернуть или отправить заново? и что у них за треки какие то странные LJ4724278-0?
gerich_inc, не имеет смысла им писать, когда вы делаете заказ, вас предупреждают:
Please note that International Airmail ( for orders with value of up to $80.00, and weigh of 3 pounds (1360 grams) or less ) may take up to 6 weeks to be delivered, and there is no tracking number for this shipping method. Also, unfortunately there is no refund if your order is lost.
На другом форуме, одна девочка писала, что ей удалось с ними договориться после переговоров в онлайн чате и потому что вроде как она у них много заказов сделала. Деньги за потерявшуюся посылку ей пообещали вернуть.
А потом, всего месяц прошел!!! у меня в среднем от них посылки (уже около 10 заказов сделала) идут от 20 до 45 дней. Ждите, еще рано волноваться
Вот неудобно заказы делать с ограничением по весу. Упаковки приличные, шампунь 500, сироп 300 гр, то се и лимит зашкалил. Начинаешь переставлять, выкидывать из корзины. Ну чего они право?
А ведь я наврала! Сейчас проверила, а заказ был в 20-х числах июЛя! Так ждала, что вечностью показалось. А в итоге пришла посылка за 48 дней, а не больше двух.
жду посылку от начала августа, пока тишина. тревожно конечно.
Кстати, немного оффтоп. наткнулся на подобный магазин, цены чуть пониже, и что немаловажно оплата палкой. Модераторы, не злитесь за ссылку. http://www.luckyvitamin.com/ Попробую там заказать, а то у iherba нет возврата денег,если что случится.
Товарисчи! То, о чем говорили.... сбылось! Пришла вторая посылка Чего и всем желаю, чтоб приходило в смысле.
Опишу кратко свои первые впечатления. 1. Крем для лица Jason Natural, Ester-C Creme, Anti-Aging Moisturizer, 2 oz (50 g) за 11 долларов http://www.iherb.com/Jason-Natural-Ester-C-Creme-Anti-Aging-Moisturizer-2-oz-50-g/3851?at=0 Супер! легкий, с приятным ненавязчивым ароматом, тут же впитывается не оставляя следа. увлажняет, разглаживает. Не зря ему кучу фидов написано. Упакован не в пластик, а в стеклянную баночку, затем в коробочку. затем был обмотан пленкой пупырчатой.
2.Тушь для ресниц Reviva Labs, HypoAllergenic Mascara, Super Lash Brown, .25 oz - 5 долл
точнее гель, а не паста, белого цвета, запах конретно вишневых косточек, обожаю (ненавижу наши пасты с мятой кусачие). надеюсь синильной кислоты в геле нет Чистит зубы как все пасты, но люблю когда вкусно при этом потому плавно переходим к
Несколько капель на стакан воды и никаких химагрессивных добавок как в полоскателях для рта. Вкусная штука, что-то неуловимо знакомое во вкусе. настолько неуловимое, что не уловила
5. Еще одна паста, почти халявная - 1,95 дол - Невкусная! Now Foods, XyliWhite Toothpaste Gel, Refreshmint, 1 oz (28 g)
Ну тут что сказать? Доктор сказал есть - буду есть результат через 2 месяца , т.к. 60 капсул надо съесть.
Еще был зеленый чай, просто зеленый хороший настоящий чай. Брала по ссылке с этой ветки. Чай оказался лондонский. В солидной жестяной банке с двумя крышками, верхней и вкладыше внутри. Не стыдно подарить и самой приятно такой пользоваться. Вообще люблю хорошую упаковку на товарах. В общем посылкой совершенно и полностью довольна. Буду заказывать и дальше, у меня там сундук хотелками под завязку набит.
ps несколько за державу обидно, ну это ж все такие мелочи пришли. Ну почему у нас либо не купишь вообще, либо купишь за неразумные цены, либо неразумного каечства. Эх!
pss а вот по кремам, я теперь с лечебной косметики пожалуй соскочу, цены весьма и весьма чем дальше тем больше, а по качеству новый крем нисколько не уступает тем брэндам, которыми я пользовалась.
Сегодня пришла 4-я посылка. 01.09.2010 - отправили 11.09.2010 - получил В посылке одни витамины, так что о результатах чуть позже. Единственное что хотел отметить в посылке это Лютеин (по комментам очень хорошо для зрения) http://www.iherb.com/Now-Foods-Lutein-Esters-20-mg-120-Softgels/331?at=0