AlexKiev, не совсем правильно про аллергию. Казеин, содержащийся в молочном (или сывороточном) протеине у ОЧЕНЬ многих взрослых вызывает дисбактериоз и повышенное э-э-э-э... "газоотделение" (именно поэтому, большинству взрослых людей кефир и творог - можно, а молоко - нет). Знаю не понаслышке

. Поэтому, когда покупаю протеин или гейнер - стараюсь брать яичный....
это тоже не совсем правильно) дисбактериоз такого понятия не существует. но в любом случаях будет место иметь ряд проблем с
неперевариванием казеина и оседанием оного на стенке кишечника, вот и все - отсюда все вытекающие, от неусваиваемости пищи до развития патогенной флоры которая в свою очередь приглушает нашу родную от чего в свою очередь страдает общий иммунитет
молоко - первая причина проблемы - лактоза. казеин вообще не причем. казеин в молоке нормально переносится теми кто казеин не переносит (под "нормально" подразумеваю как раз просто отсутствие симптомов изза малого наличия казеина в молоке)
в любом случае, вам можно сывороточный
ISOLATE, в нем не содержится лактозы которая у вас видимо не переваривается

так что зря разкошеливаетесь на яичный, который и переваривается дольше и имеет плохой аминокислотый состав
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Для посудомоек таблетки кто заказывал? 3 вида и мало отзывов. А то тут у себя не могу нормальный подобрать, плохо моют.
у вас проблема в посудомоечной или в воде. мало что зависит от таблеток. у них простой состав проще некуда. любого химика спросите
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд: Рекомендуют не менее 4 литров в день."
как вам так объяснить при таком разжижении крови нагрузка на сердце увеличивается в 1,5 - 2 раза, тоже с почками ... смысл всего этого если можно просто соблюдать диету, лично я рекомендовал бы легкую атлетику вместо железа... плюсы очевидны, повышается общая выносливость организма, улучшается самочувствие, меньше травм ( что происходит очень часто у зелени в качалке ). как вариант идите на единоборства там есть ОФП, + сами ходить на турники, бегайте, делайте зарядку, правильно кушайте... нужно просто войти в ритм и тело само нальется силой. а вены проступающие через тугие мышцы отнюдь показатель здоровья. Да и мода на качков давно прошла, девочки сейчас предпочитают стройных ребят в форме.
что то я увлекся, зато высказался надеюсь не зря ))
2-3 литра жидкости это нормальное кол-во
4 л. для спортсмена тоже вполне
тяжелая атлетика тренажерный зал
+ в меру дополнительной аеробной активности принесут намного больше пользы для здоровья... ССС, пищеварение, боже... сотни плюсов, просто если перечислять то это все процессы в организме. на полном серьезе
мода не мода, но мышцы являются показателем высокого свободного тестостерона, такими же как волосатость, не совсем приятный запах от мужчин и мужская агрессия, и как бы разным легкоатлетам и завистникам не хотелось, но женщины на подсознательном уровне будут отдавать предпочтения таким, более выгодным с точки зрения продолжения рода и генетики, простите, самцам

заниматься нужно тем что нравится, что приносит удовольствие, сам процесс или же результат, и никто не в праве судить людей. просто есть обьективные медицинские и физиологические показатели, я например четко понимаю что тяжелая атлетика без аеробной нагрузки приведет к проблемам с сосудами и тд. так что не стоит громких фраз про моду. сорри за оффтоп