Посылка проехала таможню и стали видны данные, что почтовое отделение мое, а фамилия и имя не мое. Есть шанс, что это напутали на почте или таможне, или я ее точно не получу?
Что мне писать на али, если она все-таки не на мое имя, чтобы выиграть спор? Надо ли фотографировать или еще что-то? Заплатила денег я за нее много, не хочу терять.
Пока рано про это говорить. Читайте выше. Если не вы получите эту посылку, то достаточно будет скринов с сайта отслеживания, что посылку не вы получили.
У меня была сходная ситуация. В поле «адресат» не моя фамилия и имя. Я сделала скан страницы с отслеживанием на почте РФ(английская версия). Написала продавцу. И в тот же день открыла спор о возврате средств. Продавец согласился сразу. Спор был закрыт. Деньги возвращены. А через несколько дней мне на почте благополучно вручили ту самую посылку и на ней было все в порядке с адресатом. После вручения на сайте почты РФ данные получателя изменились на мои. Я сразу же написала продавцу и осуществила еще одну покупку аналогичного товара, который он не отправил. Так ,что данным нашего замечательного отслеживания верить можно не всегда.
Один раз тоже при отслеживании трека увидел нечто подобное. Решил недельку подождать, пока доедет до моего ПО. Дошло, через пару дней получил извещение со своими данными при том же трек-номере. Получил - никаких левых данных на посылке не было. И еще пару раз было с опечатками. По прибытию - все без ошибок. Так что ждите, как выше уже писали.
А у меня пару раз всего такое было, и каждый раз были косяки. Один раз на мой адрес не мне, а второй раз вообще было две посылки с одним треком и показывалась информация половину от моей, а половину не от моей посылки.
у кого чужие имена в отслежке --- значит покупали через левые аккаунты, имя оттуда берётся. Но это ни на что не влияет, если отправляли на своё имя и адрес.
у кого чужие имена в отслежке --- значит покупали через левые ebay-аккаунты, имя оттуда берётся. Но это ни на что не влияет, если отправляли на своё имя и адрес.
у кого чужие имена в отслежке --- значит покупали через левые аккаунты, имя оттуда берётся. Но это ни на что не влияет, если отправляли на своё имя и адрес.
Я про ebay. С али не знаю как дела обстоят. Может не сами регистрировали аккаунт, отредактировали потом, всё равно данные берутся не с пустого места, обычно это данные аккаунта. Речь о том, что не нужно на это внимание обращать и кипиш поднимать, диспуты открывать раньше времени.
Может не сами регистрировали аккаунт, отредактировали потом, всё равно данные берутся не с пустого места, обычно это данные аккаунта. Речь о том, что не нужно на это внимание обращать и кипиш поднимать, диспуты открывать раньше времени.