поддерживаю,скорей всего,какое-то 20 енотовское западло,потом запаритесь писать:того нет,сяго нет,обманули ,обобрали,обокрали,уважаемая палка верните кровно нажитые,меня ввели в заблуждение и т.д и т.п.))))))))Не советую брать)))))))))есть простые китайские телефоны с "темой Андроид", возможно это о
в 8-ом посте я давал линк навот мы все голову ломаем,а никто не додумался элементарно пробить по али(например)
При оплате в палке название лота i9070 MTK 6515 Dual SIM Android 4.0а описание на всякий случай исправят они и всё,ничего вы не вернёте.
не нуди,такой же как и все киты и не баба он,что бы любить или не любить,а я там некоторые вещи брал-вполне ничего,замечу"некоторые"никогда не любил этот прайсанджелс
Если есть информация - поделись пожалуйста. Мне как раз заказывать звонилку дешевую надо, очередной тлф с бетонным полом поздоровался. Так что "если правда оно, ну хотя бы на треть"хотя завтра в лайвчате спрошу,интересно,что ответят
Года два назад брал у китайцев (на панде кажется) 7" автонавигатор под WinCE который имел на борту WiFi и поэтому гордо назывался 7" Google Android MID. Ну название такое у него было. В описании при этом было указано что ОС WinCE.При оплате в палке название лота i9070 MTK 6515 Dual SIM Android 4.0
есть доказательства?фото,видео?Берите деньги назад!!! фейк!!! пришёл!!! простой телефон!!!! андроида в нём нету!!!!
Берите деньги назад!!! фейк!!! пришёл!!! простой телефон!!!! андроида в нём нету!!!!
Но у ангелов по описанию то не обычный тлф - проц 6515, камера 5,0мп и самое вкусное - Андроид. Описание до сих пор не поменяли,transit4ik, он много где есть в продаже и везде кроме ангелов он продается как обычный телефон
- настоящий Андроид - упорствуют в своей ошибке?официальный ответ магазина на мой запрос. Thanks for contacting us. Yes, it is realy android 4.0 phone as said on Priceangels. You are welcome to order soon.