есть такой проц,старенький(до 6573 выпускался),но птичек тянул 3G насколько я помню на них не делали,а вот GPS и TV должны быть блин экканчик маленький,и разрешение 20 века,но за такую цену грех жаловатся,ещеб купончик найти... нашел только 3% (1,37$) PARF2012 ,может у кого поболее есть?
3g работать не будет влюбом случае. Если правда что там стоит гигагерцовый 6515 то он поддерживает китайский стандарт TD-SCDMA и нигде кроме китая такой 3g стандарт не используется.
ох, не Андроид это...Да еще якобы с поддержкой WCDMA, да еще гигигерцовый ... Три раза хмм
Пару слов насчет стандартов 3G, у меня уже не первый телефон от китов, прекрасно поддерживает наш 3G на чипсетах 6573 и 6575. А вот на урезанном по сравнению с чипсетом 6573 чипсете 6513 3G нет как класса м.пр. , только этим они и отличаются кроме одной цифры )). По поводу скорости - и видеосвязь в полный рост и закачки на приличной скорости, это на 6573 и 6575. Уточняю - скайп с видео ТОЛЬКО на 6575. На 6573 есть только видеосвязь от оператора, в моем случае от Мегафона.
Но вот это вот какое-то совсем левое чудо. Даже по единственной картинке видно, что не Андроид.
Профиль-мои финасы-мои предварительно утверждённые платежи-обновить-задайте доступные источники финансирования-вариант конвертирования-Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.
Люди,халява до хорошего никого не даводила,за эти деньги ничего этого не будет,на таком железе мобилы есть да,по 85 баксов они,но там оперативки 256мб,вот,так что ангелс что то в этот раз мутит... За такие деньги вы получите максимум МТК 6235 с рецистивным экраном.
не понял???как это интерфейс похож,но.... на коробке конкретно андроид!!что в самом телефоне-не знаю цена,как уже и говорил подозрительно низкая не думаю что продавец ошибся во всем...да в нем 100 очков нет 3G но все остальное вполне может быть,в любом случае палку принимают,если и придет неандроид,выставлю счет на частичный рефунд,не отдадут 20 баксов,значит полный рефунд
Добавлено спустя 40 сек. николай!, спасибо дружище