Бреет, откровенно говоря, плохо. Причем, не только мелкие волоски, но и длинные тоже. Хоть и стоит он дешево, но по сути - деньги на ветер, маленькими ножнями выстричь волосы гораздо легче/быстрее.
Пришло такуе чудо. Не включается ни на каких батарейках, ни при какой встряске( Продавец сказал, что все проверял перед отправкой, если что и повредилось, то при пересылке и спросил какие варианты я предлогаю. Подскажите, что ему предложить, а то первый раз такая ситуация))
FalD, если китайская дешевка варианты: п.1 просто забить п.2 п.1 и поставить негативный фид п.3 просить замену если продавец потребует вернуть возвращать (думаю выгоды 0 лучше купить еще раз)
У меня в шкафу лежит груда всяких таких девайсов. Именитых фирм и не очень. Из всего я бы рекомендовал те, которые стригут боком. Т.е. типа узенькой такой расчесочки, если говорить условно, сделаннной по принципу обычной машинки для стрижки. Т.е. одно лезвие неподвижно, второе - ходит. Но расположены боком. Самый удобный эргономичный и эффективный вариант. А всякие "трубочки" - ерунда. Их у меня сейчас штуки три - Панас, Филипс, нонейм... Есть еще другие варианты... Но, описанный, лучше всего. Фирму не спрашивайте - ерунда какая-то безымянная.
Похожа, на эту, но без гребенчатой насадки, конечно. И есть более узкие и компактные варианты. Хотя, смотря у кого какая ноздря и какие волосы...