Если вы не получили ваш пакет в течение длительного времени. Вы можете получить помощь здесь, и вы получите удовлетворение результатом. http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http://www.dinodirect.com/customerhelp/ Если вы откроете дело, и не получали корма обслуживания клиентов обратно в течение нескольких дней. Пожалуйста, присылайте Ваши номер дела для меня. Я могу помочь вам сделать ваше дело стало быстрее.
Насчет покупок я претензий не имею. Покупал 4 раза. Три через карту, 1 раз через паупал. Высылали в срок с . номером . Товар соответствует описанию, с учетом скидок очень хорошие приобретения. Но у меня с карты автоматом сняло 4 раза подряд за вип членство, и на счету нет, и концов найти не могу, я отключил это функцию, но как то неуютно, а вдруг опять начнут снимать, в прошлый раз деньги на карте кончились , а то бы может еще сняли
Получил тут купоны на dinodirect.com 15OFFRU 15%OFF 1.10-1.31 Sitewide 15%off with min $100 order SAVE18OFFRU 15USD 12.5-1.31 Sitewide $18 cash coupon with min $80 order ONEWORLDWESHARE 5USD 12.5-1.31 Sitewide $5 cash coupon with min $30 order SAVE20RU 20USD 12.5-1.31 Sitewide $20 cash coupon with min $100 order и акционный - coupon code:MYSKUTABLET save 24$ на этот девайс ACHO™ C905
HWolf, не совсем распродажа , немного дешевле чем на других сайтах , в описаний написано что есть 3g , но на других сайтах в описании про это не сказано
Во-первых: акционный - coupon code:MYSKUTABLET save 24$ на этот девайсACHO™ C905
Save: US$ 122.99 (50% OFF) Во-вторых: только-только затихла тема про покупку на ДД планшета АИНОЛ в этом же разделе. По-моему, не стоит дважды наступать на одни и те же грабли. Впрочем, каждый решает этот вопрос самостоятельно.
в 99% случаев - всем, мне из заказов 40 всего 1 нормальная приехала но зато возвращают за них деньги исправно, смотря какой менеджер сидит в поддержке, от 4 до 10 долларов за штучку компенсировали
в 99% случаев - всем, мне из заказов 40 всего 1 нормальная приехала но зато возвращают за них деньги исправно, смотря какой менеджер сидит в поддержке, от 4 до 10 долларов за штучку компенсировали