Всем привет. Немного букв."К 23 февраля прибыли долгожданные часики. После покупки Марины решил приобрести и себе любимому."Выбор был не случайным, т.к. два года армейской службы были связаны именно с самолетами. Выбор стоял между пилотами Nav B-Uhr и этим экземпляром. Чашу весов склонил необычный дизайн часов, напомнивший приборы в станции с гордым именем РСП-10, где я просиживал солдатские галифе в течение двух лет."Итак, http://www.steinhartwatches.de/en/Aviation-Automatic-,255.html"ТТХ:"Модель: "Aviation automatic""Тип: механические, мужские"Способ отображения времени: аналоговый (стрелки), формат 12 часов"Механизм: ETA 2824-2 Swiss Made, automatic"Кол-во камней: 25 рубинов"Функции: секунды, минуты, часы, дата"Материал корпуса: нерж. сталь"Циферблат: черный, матовый"Стекло: сапфировое"Подсветка: Super Luminova"Задняя крышка: завинчивающаяся, стальная"Защита: water resistant"Материал корпуса: нерж. сталь"Тип браслета/ремешка: нат. кожа"Габариты: 44x44x14,8 мм"Вес: 137 г"Куплены через Юрия (в темах об этой марке часов есть его координаты). В этот раз на прямую решил не брать. Экономия 30 евро на доставке. Часы были отправлены по Германии обычной почтой и так же прибыли."Произошла накладка в написании моего адреса и были качели с почтой, но все решилось и вот я стал счастливым обладателем этих замечательных часов."Недавно переобул их в новый ремешок. Немного фото. Одно из них взято из сети."Всех с наступающим праздником!