три шуткри брал у дрим селера... но ща вроед у него нет.. хочу купить тут для друга! рейтинг прода высокий, продаж очень много... может новго прода найдем тем самым?! ктонибудь брал вот такую ??? я так и непонял у кого ща все заказывают??? проверенный требуется<p class="flmstp" id="vi_main_img_fs_slider" style="width:500px">
Details about 2014 New Hurom Slow Juicer Extractor HH-SBF11 Fruit Vegetable Citrus
но у них и ценник я бы сказал... у меня обычный 09 Hurom - я доволен на 100%... теперь друг берет 11ый за 430$... а чем он отличается от предложенных вами за 790$ ???
морковка колом не станет при таком изгибе ? надо будет доставать руками
кто-то пользовал Zelmer JP 1500 ? интересует как он по надежности. Вроде моделька клон тех же корейцев (пусть и не самых новых). $400+ как-то мне дороговато + гарантии нету. Можно 2 Zelmer-а взять за эти же деньги
btw, кто с Украины. Купленная локально Zelmer JP 1500 имеет шильдик типа "сделано в Корее на заводе Hurom". Так что можно подумать о локальной покупке: дешевле + быстрее + гарантия
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу . Вы найдете новые и б/у товары в на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
Помогите, возник вопрос по модели HH-SBF11. брал тут http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=191045332745 в общем если в собранном виде, то отверстия для выброса жмыха нельзя открыть на полную, так как запор упирается в центральный шток. [attachment=p:243676:93e26a7e4a87] т.е. во время работы он слегка приоткрыт, а вот на полную его не открыть. Что делать?