Прошу сильно не пинать, за мое ИМХО. Хорошая вещь,но: Разве не дешевле было взять ZyXEL Keenetic 4G, D-link DIR-412, DIR-620 в пределах 2 т.р. С учетом того что операторы 3G модемы раздают за минимальные деньги, покупку сего девайся вижу не выгодной, тем более гарантии как таковой нет.
П.С. Прикупил себе модем от Мегафон Huawei Е1550, разлочивается легко, (890 руб. комплект, 190 руб. модем и 2 месяца интернета безлимитного за остаток, с ограничением 2 Гб, сначало 3G потом GPRS) + DIR-620 (перед покупкой ознакомьтесь со списком совместимых модемов), брал в канун Нового года обошелся 2250 руб. (рождественские скидки ), сейчас стоит 1 725 руб. Покупал все для дачи. Модем работает на 3 метровом удлинители без проблем, сам роутер стоит на полу. К лету планирую прикупить антенну 3G, для уверенности приема.
Уважаемый ToXaNSK,Вы упустили из внимания самое главное,он с аккумулятором,то есть у меня получается 4-5 часов беспрерывной работы,где угодно,даже там где нет розетки.Я его ещё по тестирую,а вы умеете обслуживать данные девайсы,я к тому,что может ему ремонт Вы окажите,естественно за благодарность.А дома у меня раздаёт DIR-412,просто я живу за городом и кроме 3Г пчелайна,другого нета просто нет.А по дому уже раздаёт роутер.но в целом лично для меня,как для новичка,Ваш пост познавателен,по моделям роутеров.
а я в машину покупал - тоже предлагаете огород городить. исходя из Вашей логики и телефон компактный не зачем покупать, можно ж и рюкзак за плечами поносить? :wink:
Ой не пинайте... У нас в НСКе в Пчелайне появился ZTE МF 30 3G WiFi роутер. Читать кому интересно тут http://internet.beeline.ru/usb/novosibirsk/equipment/index.wbp. 3 т.р. с суммой на счете 500 р. Теперь можно и с гарантией и не долго ждать. По словам менеджера на целый день хватает, но я думаю часов на 5 хватает.
Ой не пинайте... У нас в НСКе в Пчелайне появился ZTE МF 30 3G WiFi роутер. Читать кому интересно тут http://internet.beeline.ru/usb/novosibirsk/equipment/index.wbp. 3 т.р. с суммой на счете 500 р. Теперь можно и с гарантией и не долго ждать. По словам менеджера на целый день хватает, но я думаю часов на 5 хватает.
Отличная темка. Спасибо. Сам пользовался на даче парой роутер Edimax 3G-6200n + USB модемы от Билайна (один через пару месяцев заглючил, второй работал через пень колоду). Задолбала эта глючная связка. Надумал покупать такой как в этой теме, стал искать продавцов с хорошими ценами на ибее, но наткнулся на рекламу МТС с этим модемом по цене меньше чем без доставки с ибея. Купил, разлочил (интеренет в помощь) и теперь пользуюсь им с Билайном.
Отличная темка. Спасибо. Сам пользовался на даче парой роутер Edimax 3G-6200n + USB модемы от Билайна (один через пару месяцев заглючил, второй работал через пень колоду). Задолбала эта глючная связка. Надумал покупать такой как в этой теме, стал искать продавцов с хорошими ценами на ибее, но наткнулся на рекламу МТС с этим модемом по цене меньше чем без доставки с ибея. Купил, разлочил (интеренет в помощь) и теперь пользуюсь им с Билайном.