Заказываю одежду с этого сайта уже год, за год 22 заказа. Есть вещи отличного качества, которые становятся любимыми. А есть фуфел полный, не соответствующий картинке. Иногда вообще присылают не те вещи. Например, вместо платья прислали кофту из той же ткани размера XXXXXL без единой пуговицы, сначала даже непонятно было, что это вообще такое. Вместо двух полушубков из густого блестящего меха средней длины прислали две тряпки из меха чебурашки, до картинки как до луны. Письма в суппорт - бесполезная трата времени, могут предложить вернуть 2-3 доллара, максимум 10 при сумме покупки на несколько сотен. Правды там не добиться, так что нужно полагаться только на собственный риск и выбор. Читать отзывы о вещи, внимательно смотреть все параметры. Параметры длины, объемов они указывают очень точно, если на фото на модели платье, но длина 68см, значит это свитер и не смотрите, что на фото платье (я не поверила, заказала - убедилась). А вот материал могут врать, например пишут коттон, а на самом деле синтетика. Либо на фото платье сшито добротно из плотной ткани со вставками, а в реальности приходит тонкий трикотаж, почти из которого купальники шьют.
Обувь маломерит на 2 размера. Я ношу 38, заказываю 40й, звучит ужасно, но когда заказывала 39й, не смогла носить ботинки. Меховые ботинки у них ни разу не мягкие, т.к. носок выполнен из плотной жесткой пластмассы какой-то, в общем если с размером прогадать, то разносить не вариант. Каблучная обувь у них очень красивая, каблуки покупаю только там. Правда, некоторую носить невозможно из-за скользкой стельки, но это опять же с опытом приходит и при покупке начинаешь обращать внимание.
По ценам экономия выходит только на обуви, т.к. шмотки получаются не такие копеечные, как может показаться сначала, когда видишь цену в 5 долларов за платье. Вес вещи завышенный, например легкое платье весит 100г, а они пишут 300, в итоге вся посылка по их данным 2-3 кг, когда в реале не дотягивает до 1 кг. Поэтому цена одной вещи в итоге удваивается. Прибавить сюда затраты на выброшенные вещи, брак, не подошедшие по размеру - отсюда цена одной вещи, которая будет носиться, увеличивается раза в три.
Почему несмотря на все минусы я там покупаю? Потому что я не люблю ходить по магазинам, потому что на этом сайте огромный выбор, можно при удачном выбор купить хорошие вещи дешевле в несколько раз. Такого выбора обуви нет во всем городе, не говоря уже об отдельных магазинах. Например, у меня есть страсть к определенной расцветке (например, в горошек). Найти обувь в горошек в магазинах невозможно, я только один раз видела босоножки 36го (у меня 38) размера за баснословную цифру. На китайском сайте - сколько хочешь! В разных цветах, с разной формой каблука, с открытым и закрытым носом, и все в районе $20 долл. с доставкой, за эти деньги можно купить себе 5 разных пар, даже если будешь носить каждую по одному разу в год.
Что я не покупаю там - мужскую одежду (маломерит на 4 размера), бижутерию (дешевле на ебее, т.к. не переплачиваешь за доставку и вес), белье и купальники (на ебее лучше модели и качество).
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет