А как узнать какого размера заказывать обувь? Недавно пришли заказанные кроссовки, так оказались велики на целый размер. Хотя на них стоит именно мой размер.
Я когда хотел заказать обувь, то задал подобный вопрос саппорту, они ответили, мол высылайте нам свой размер в сантиметрах, мы сами переведем в наш размер.
PS Немного оффтопика: По подобной схеме недавно заказал жене сапоги зимние с таобао. Сейчас в пути, после получения сделаю обзор с описанием всех подводных камней и фотосессией.
Небольшое расследование показало, что данный магазин входит в сеть магазинов Kanacca. Общий вывод после месяца изучения противника через шпиёнскую сеть Интернет - это не кидалы, просто есть у них в силу менталитета определенные особенности ведения бизнеса, так сказать "бизнес по-китайски"
PPS Интересное обсуждение этого магазина на Форуме шопоголиков
Походу они наземной почтой посылают. Неужели моя снегурочка не успеет до нового года? Из китая экспорт согласно трека 27 и 30 ноября (два заказа). В россии до сих пор не трекаются.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Надо было заказать снегурочке костюмчиков разнообразных на 300-400$ Тогда китайцы после недлительных переговоров соглашаются на халявный EMS (при условии отсутствия обуви в заказе)
видимо, "Quantity in stock 1000 item(s) available" в каждом лоте - это блеф. Все равно жена хочет заказать что-нибудь. Я так понял, что лучше заранее уточнять что есть в наличии.
мой заказ 30 ноября покинул Китай...в России пока не пробивается... Я вообще так понимаю,что большинство проблем по доставке - с российской стороны... блин.. Вот заказываешь заранее,а тебе такую свинью к праздникам... Нехорошо!
depressivny А что по поводу проверенности этого магазина ЛИЧНО ВАМИ? Упоминания на форуме вроде как есть с рекомендациями, но ни одного "задокументированного" вылета не наблюдается...
Morda79 У меня два заказа. Покинули китай 27 и 30 ноября. И вот только сегодня заказ от 27 ноября поступил в москву. Дня через три соответственно жду второй заказ, который ушел в россию 30 ноября, как и ваш.
А вообще треки RR - это наземная почта. Ничего удивительного нет в таких сроках. Вот если бы RA было...
к слову сказать.. это не из-за наземной почты так долго идет, а из-за приближающихся праздников.. у меня 3 посылки EMS идет и у подруги парочка.. отправлены 26,27,28 ноября, часть в начале декабря.. и вот только недавно в шереметьево объявились, буквально на днях... а еще сегодня где-то вычитала, как продавец объяснял задержки тем, что очень много посылок и в аэропортах даже самолетов не хватает - вот поэтому так долго и летят(((
Zaya Спасибо, Капитан. Но все-таки, то, что посылки отправлены наземной почтой - это тоже немаловажный фактор в оттягивании времени получения посылки на 2-3 недели позже...
Zaya У вас наверное EMS из штатов? Это вечная проблема, они часто по месяцу идут даже в период летнего застоя. А из китая с момента экспорта до момента импорта через авиа почту в реднем проходит 3-5 дней. У меня десятки посылок в пути на разных стадиях. Так что виновата все таки наземка...