Посылка была целая, не вскрытая. Распаковал, коробочки целые, не помятые, каждая в отдельном прозрачном пакетике и все вместе в пупырчатой пленке. На пакетиках было написано что цвет шариков BLACK - черный, но на вид как темно-коричневый. По виду они чуть темнее стальных (которые с другого сайта), покрашены неравномерно и между собой чуть различаются по цвету и даже на некоторые шарики с одной стороны темнее, а с другой светлее. На ощупь тоже есть заметные неровности на шариках и они не выстраиваются в прямую цепочку. В общем впечатления только отрицательные. Не знаю как другим, а мне попалась бракованная партия.
В общем , было это так...по треку товар в Москве еще , я позвонил ЕMS и узнал что посылка в моем городе уже,решил не дожидаться курьера и поехал сам, тем самым как я прикидываю сэкономил 2 дня на доставке. Посылка была в 2-х коробках скрепленных между собой скотчем, я их раздербанил на почте и высыпал хендгамы себе в сумку.по дороге даже умудрился продать один.Качеством остался доволен, цветные довольно яркие а светящийся светится,прыгает , рвется, все как у оригиналов.....порадовало и то что положили подарок мини неокуб.... в общем продав эти закажу еще партию и наверное побольше
Pasxa - какие заказывал 50гр или 14гр, какие лучше в руке лежат и мять удобнее большие или маленькие, какой купили большой или маленький, в транспорте увидели или друг спросил??? Пиши подробнее, интересно же.
какая разница какие мять)) Хотя 50 то кажутся маленькими, уж 14 то это вообще двумя пальцами только пережимать. Игрушка на 2 минуты) Не больше. Пару раз растянешь, пару раз ударишь об пол, разорвшешь со всей силы, вот и все.. Не затягивает, как неокубик По цвету/качеству больше понравились золотые. Красивые. А вот светящийся в темноте хоть и фосфорисцирует в потемках, но вживую при свете вовсе неинтересен, так как практически белый, неприглядный и грязь к нему так и липнет. Черный магнитный особо к металлу и не липнет) Вернее за счет того, что хэндгамы итак липкие, у меня на холодильники одинаково висели и все остальные . Реагирующий на тепло так и не удалось уломать, чтобы он поменял цвет в руках)). Положил на батарею - из красного стал бледно-желтым...но в остальном как и все. Про другие цвета даже нечего сказать). детишкам забава может, а мне неинтересно после опробывания оказались
Подскажите: Сделал заказ, оплатил, отправил с ящика к которому привязан PayPal письмо с указанием URL-ссылки (для бесплатного кубика) - тишина. На следующий день еще раз отправил письмо с URL-ссылкой и снова ни какого ответа. Как узнать положили мне бонус в заказ или нет?
да не, вроде нормально все .... показалось за 10 дней почти все продал какие заказывал , жалоба 1 была и то после моего совета снять хэндгам с печки все решилось хорошо. Советую поменьше заказывать желтый синий и красный (особенно желтый) бери сложноцветные, они спросом пользуются поболее