в другой город пересылка будет денег стоить - лучше на форумах в самаре опубликовать информацию и заказывайте к себе в город
красные неокубы не торопитесь заказывать- по сравнению с другими цветами шарики жуткого матового цвета и даже при сборе плоского шестиугольника шарики не слушаются. возможно из-за того что не скользят шарики на положен ные им месте с трудом ставятся.
Всё заказал теперь осталось только ждать))) Кстати это они должны прислать на почту просьбу сообщить им номер своего телефона и трек номер прислать? или мне им отослать самому номер телефона?
RulezZzZzZzZzZz из первого поста: При оформлении покупки они просят указать в примечании (Add special instructions to merchant) свой номер телефона, т.к. посылку, как я уже говорил, Вам доставляет курьер лично в руки.
Хочу заказать пару N48 кубов поиграться, но вот думаю где их хранить? На сколько близко их можно подносить например к ноуту и компу? У меня в ящике стола стопки жестких дисков валяются, так наверное в тот же ящик магниты не положишь? А в соседний ящик? Всмысле как далеко магнитное поле в пространстве распространяется? Или например я на диване, на коленях ноут, а в руках куб, будет ли плохо HDD в ноуте? Физики теоретики есть?
Да Вы хоть облепите магнитами весь ноут, ничего с ним не будет. И если Вы не в курсе, то в каждом жестком диске (естественно не SSD) есть очень мощный неодимовый магнитик, обычно именно им рекомендуют открывать защитные бирки в магазинах, так что не стоит бояться, что неокуб в 10 сантиметрах от диска его испортит. Хотя лепить на хард магниты я бы не стал.
Наконец то импортнулись мои кубы в Москве. Экспорт 21.12.2010, импорт 13.01.2011. Капец, только почта России могла додуматься везти посылку из Китая в Хабаровский край через Москву :x
Поделитесь опытом кто заказывал неокубы "хромированные" Ni-Cu-Ni-Cr. Пишут что износостойкость на порядок выше (ultra durable ), но знакомый говорит что хромирование хуже чем никелирование. Так ли это? Реально ли на дольше хватает хромированных неокубов.
Поделитесь опытом кто заказывал неокубы "хромированные" Ni-Cu-Ni-Cr. Пишут что износостойкость на порядок выше (ultra durable ), но знакомый говорит что хромирование хуже чем никелирование. Так ли это? Реально ли на дольше хватает хромированных неокубов.
больше года мучаю свой первый комплект никель 4.7 мм - за это время плохо стало двум шарикам, чуть облез верхний слой. Под ним другой тоже стального цвета - дефект виден больше на ощуп. Остальные шарики в идеальном состоянии. Из тех, которые брал в магазине - через месяц активного использования заметил что на руках иногда виден металический блеск (незначительное количество очень мелких крупинок), возможно это и примагниченная пыль - на самих шариках никаких видимых изменений. но - шарики которые начали оставлять на руках блеск побывали в руках человека который любил их месить как пластелин. Навернео все дело в том как ты с шариками работаешь - ломать не строить как говориться - сломать что-то у нас ума всегда хватит. вот разума иногда не хватает
Ребята, скажите плиз. Почему стоит брать неокубы именно в этом магазине, а не на Бике например (http://www.buyincoins.com/), ведь в последнем эти кубы стоят меньше 10 баксов, причем с коробочке и + 4 запасных шара. Этот же комплект в первом магазине обойдется в баксов 15, если не больше. Они здесь намного качественнее или как? В чем прикол? Ну я понял, что отправляют они EMS, но это вся разница?
Ребята, скажите плиз. Почему стоит брать неокубы именно в этом магазине, а не на Бике например (http://www.buyincoins.com/), ведь в последнем эти кубы стоят меньше 10 баксов, причем с коробочке и + 4 запасных шара. Этот же комплект в первом магазине обойдется в баксов 15, если не больше. Они здесь намного качественнее или как? В чем прикол? Ну я понял, что отправляют они EMS, но это вся разница?
лично я посматрриваюи в других местах - есть вариант и за 5$ + доставка (в одном месте для 20 неокубов по цене 7$ доставка через EMS будет стоить 150$?, для 40 - 150$), но есть неясности - качество, платить через банк или western, партии покрупнее хотят.. просто в этом магазине удобная оплата и уже много народа получили свое счастье.
по поводу качества неокубов - внесу коррективу - качество оказалось похуже чем имеющиеся у меня 4.7 мм - на полсах (стальных) некоторых шариков появились дефекты - протертости (опять же - возможно человек виноват который месил неокубы как пластелин и металлическая пыть которую я сраз не убрал сделала свое черное дело). Тем не менне заказал еще одну партию неокубов, так как остальные раздал) - опять же из за удобства заказа, более менее хорошей цены и проверенной надежности поставки, заодно посмотрю на хромировнный неокуб - может быть у меня как раз хромированные долгостоякими оказались... через месяц (думаю не раньше) отпишусь
к сожалению не везде палка :-(... удобство именно в нем, ну и в том что место уже проверенное... и цена для таких партий одна из самых приемлемых.. выше подправил пост - в одном месте неокубы по 7$ + доставка партии из 40 штук - 150$ - стоимость выходит - 10.75 (пайпала нет) western или банк тоже денежек попросят за перевод. качество - в магазине скажу на среднем уровне, имею лучше, но видел и значительно хуже. цвет и вид цветных очень порадовал - но сильно их не мучаю - насколько стойкие к механическому влиянию не скажу.