GrappLeR
Новичок
скажите пожалуйста, как дело с таможней происходит? вопросами не задаются если пару десятков неокубов ввозишь? никогда не покупал ничего оптом
> From my experience is better divide such order then shipping all in one
> time (if we shipping by EMS). Some our customer from Russia use ground
> transport between Russia - China, but this I don't know very well how it
> is function and how it is safety. There is some line between Manzhouli
> (Manzhouli, Hulun Buir, Inner Mongolia, China) this city is very near
> Russia
> and Zabaykalsk (Russian Federation, Chitinskaya oblast). Then the goods go
> by train.
блин ну и о чем тогда разговор?Пока отослать фото дефектов нет возможности. Шарики с дефектами у товарища.
1) да;Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на несколько вопросов по поводу этого магазина...
Есть смысл, если хотите получить неокуб очень высокого качества ("брэндовые" неокубы все идут из N35).Т.е. в принципе брать N48 особого смысла нету? Вот то что фигурки проще складываются из N48, это плюс? Он все-таки дороже в 2 раза. А вообще, сколько кубиков надо чтобы получались более-менее приличные фигуры? Одного-то наверное мало будет.
Конечно одного будет мало, чем больше тем лучше %)Gilber
Большое спасибо за ответы. Т.е. в принципе брать N48 особого смысла нету? Вот то что фигурки проще складываются из N48, это плюс? Он все-таки дороже в 2 раза. А вообще, сколько кубиков надо чтобы получались более-менее приличные фигуры? Одного-то наверное мало будет.
Myxa
Мда, печальная ситуация... Как-то неудобно даже.
Попробую угадать: на фото у Вас чёрный неокуб 5 мм, N35, купленный на theneocube.org? Если да, то они явно отличаются от тех, что покупал я. Может, технологию китайцы поменяли... Разницу я определил по зеркальному отражению: на Вашей фото отражение ровное и неискажённое (там, где его видно, разумеется). На моих кубиках (см. фото в первом посте), на чёрном, поверхность не ровная, что отчётливо видно по отражению на них (чёрный справа, внизу):
Ничего себе, вот так "никель" Вам попался! :shock:на моём фото - NeoCube Nickel 5mm
покупал ещё серебро и черный, но я их отдал и не могу сказать как по качеству.
не знаю, может конечно партия не удачная попалась, но честно очень разочарован, буквально через пару дней уже начал облазить :(
+также смотрю по теме не я один такой недовольный.
Пока только 1 раз. Коплю на 10х216 N48 8)А вы постоянно там заказываете сейчас или один раз для пробы только?