D
djinf
Новичок
- Баллы
- 0
Подскажите пож-та, Roayl mail куда доставляют, на почту или до квартиры? Спасибо.
До почты!
Подскажите пож-та, Roayl mail куда доставляют, на почту или до квартиры? Спасибо.
До почты!
Да, можно. При определенной сумме в долларах или евро доставка будет бесплатной, но стоимость на товар несколько повысится. Добавьте код на 15% SPF1315, и напишите в тех. поддержку на возврат VAT. Но с налогом тянут и стараются возвратить по получению Вами отправления.Здравствуйте)подскажите мне глупенькой, заказываю в первый раз)можно ли заказывать одну вещь(кроссовки например) на SportsShoes.com ? сколько обычно доставка(сумма)?а то мне кажется, что не может быть она бесплатной(если заказывать в долларах или евро) , все равно над же что то оплатить, кроме стоимости товара. И еще , что такое VAT?И куда писать ,чтобы вернули НДС?
Да, можно. При определенной сумме в долларах или евро доставка будет бесплатной, но стоимость на товар несколько повысится. Добавьте код на 15% SPF1315, и напишите в тех. поддержку на возврат VAT. Но с налогом тянут и стараются возвратить по получению Вами отправления.
2. Да, 15% (вчера делал заказ с ним. был рабочий)что за код?он дает скидку?и куда добавлять?
2. Да, 15% (вчера делал заказ с ним. был рабочий)
3. При оплате товара будет опция для введения кода
1. Мне удобней было в Евро (изменяйте валюту и посчитайте)аа еще в какой валюте выгоднее заказывать?и сколько VAT с НДС?и с размером не могу определится, свой 39, не знаю по какой табличке смотреть мужской или женской, тк в описании товара написано и мужской и женский.
1. Мне удобней было в Евро (изменяйте валюту и посчитайте)
2. 19%
3. Под отзывами по товару первая левая кнопка "Гид по размеру"
"гид по размеру " я нашла, а по какой размерной сетке, женской или мужской, смотреть я не знаю ,тк что я хочу заказать идет унисекс, что мне делать?
мне VAT вернули после первого письма, но посылка еще не приехала, хотя отшипили еще 30го мая(
ни фига не дают....я тож спрашивал номер отслеживания. Отвечают, мол извините поздно уже. А что поздно....так и не понял. Выбора доставки чот не видел. Оплачивал фунтами.
мне VAT вернули после первого письма, но посылка еще не приехала, хотя отшипили еще 30го мая(
да не получил ничего еще...месяц прошел с момента оплаты...грустно чо
получил в субботу...половину заказа. Засада какая то. Номер отслеживания не дали и теперь черт знает, как узнать на каком этапе зависон...ну или вообще сперли.