Ну что, тоже похвастаюсь обновкой.
Заказал Reebok Classic Nylon. Обувь через интернет никогда до этого не заказывал, да и вообще нога у меня проблемная, подобрать что-то подходящее бывает очень сложно. Поэтому решил попробовать с самой дешёвой пары, чтобы было не так обидно в случае ошибки с размером.
Заказ сделал 4 ноября, только на пятый день мне прислали письмо, что, мол, заказанная вами позиция пользуется большим спросом, поэтому рыскаем по складам и своим розничным магазинам в поисках нужной вам пары… Ещё через три дня прислали, что наконец-то нашли и отправили. Ещё через сутки дали трекинг-номер, пробив который, я увидел, что посылка в пути уже… с 5 ноября. :( То есть фактически отправили её через день после фактического заказа…
К нам на почту посылка поступила 19 ноября. Из Калифорнии до Липецка 14 дней очень даже хорошо.
Упаковано добротно. Но самое главное, что кроссовки подошли идеально. Нигде не жмёт, не велико. Ношу 46-47 размер, заказывал американский 13-й (если вдруг здесь есть обладатели такой гигантской ноги — вам на заметку.

).
И ещё ждал приятный бонус: бесплатная пара белых носочков с символикой магазина. :cry:
В общем, магазин мне очень понравился, всем рекомендую, буду заказывать ещё. :(