Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.scophone.com - китайфоны Сифоны от производителя
по поводу ссылки на телефон, телефон один только в двух цветах, белый и черный, а насчет магазинов скриншоты одинаковые что у первого сайт что у третьего, только вот цены сильно отличаются, по поводу второго сайта, больно убого сделан, я бы не стал там заказывать, в общем смотри где пейпал есть там смело заказывай))) и не забудь сравнивать цены
А мне что-то цены на интересующие меня модели показались высокими. По крайней мере я лучше у китайских посредников дешевле куплю, нежели в этом магазине от производителя.
UMG, cсылка умерла. у меня есть белый G15, брал ещё давно на bigboxstore чуть ли не за $150. Сейчас они там по $105. Русский на 5-. По поводу аппаратов подешевле могу предположить, что они без GPS и TV. (Обрати внимание на кнопки справа и слева от трекбола) кстати, вот тема про него: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic37245.html
Видимо, везет только особенным. Заказывала я G15, который без TV, но с Wi-FI со scophone.com. Пришел с проблемным сенсорным дисплеем. Еле пин-код смогла ввести до блокировки симки. Теперь не знаю даже, менять или деньги требовать. Кому-нибудь приходил со scophone.com нормальный телефон с откалиброванным дисплеем или у других заказываете? Именно G15. Спасибо заранее.
заказывал i68 - пришел. вроде все работает, шустрый такой...а потом оказалось, что батарея еле сутки держит. записная книжка только 4 буквы терпит и радио не работает...
В Апреле мне пришел i68++, покупал на scophone.com у телефона был неважнецкий микрофон, ваще меня не было слышно. Договорился с продовцом обменять. Отправил в Китай, вот прошло почти пол-года .... а весточки все нет. По всей видимости с возвратами и обменами в китай полная попа.
Урра... мне всетаки прислали обмен! На сайте scophone.com я нашел другой электронный адрес и написал на него... На удивление мне оперативно ответили, узнали детали моей проблемы с телефоном и выслали. Через три недели телефон пришел. Всетаки хоть и товар плохой, но продавец порядочный
Кстати этот телефон сносного качества: по нему можно разговаривать
меня хорошо слышно и крышка сзади нормально закрывается. Одно плохо, что для зарядки надо батарею вынимать.
купил на скопфоне (через их аккаунт на ebay в апреле дело было) i86 (двунаправленный слайдер). телефон пришёл с треснутой крышкой хотя посылка была без надрывов и вмятин + упакована хорошо, видимо там на месте стукнули. списался денежку отдать отказались сказали отремонтируем. отправил - месяц молчали. ещё через месяц на замену отправили 2 i86 с разницей в неделю (мой старый + чей то ещё на крышке 2 небольшие царапины) :( написал письмо - в ответ: Do you mean you have recieved 2 i86 ? договорились что отправлю им второй телефон назад, обещали компенсировать расходы на пересылку. отправил им телефон. компенсировали: отправили microSD 4g (в пакетике) которая реально ОКАЗАЛАСЬ 2gb... на письма скромно молчат :(
Заказал 3 января, телефон за 96$, статус стал Processing... Ну подождал недельку, статус не изменился,... стал я им спамить, мол дайте код и сайт для отслеживания.
Две недели спамил, соответсвенно 14 пишем ушло... на все адреса которые были, .... тишина какая-то....
Захожу сегодня в личный кабинет, а там почему-то и не верный логин.... Гляжу, а они сайт-то поменяли, и название и домен... Удалили регистрационную запись и ваще всю инфу о покупке....
Короче, не нужны мне такие магазины, буду делать Возвратный платёж через PayPal и свой банк.
Registrant: bluelans 6611A,SEGEM Plaza,N.Huaqiang Rd. Shenzhen, Guangdong 518000 China
Registered through: GoDaddy.com, Inc. (http://www.godaddy.com) Domain Name: EXPRESSMART.CC Created on: 09-Dec-10 Expires on: 09-Dec-11 Last Updated on: 06-Jan-11
Administrative Contact: yang, fan richard@bluelans.com bluelans 6611A,SEGEM Plaza,N.Huaqiang Rd. Shenzhen, Guangdong 518000 China 008675582755885 Fax --
Technical Contact: yang, fan richard@bluelans.com bluelans 6611A,SEGEM Plaza,N.Huaqiang Rd. Shenzhen, Guangdong 518000 China 008675582755885 Fax --
Domain servers in listed order: NS1.BLUEHOST.COM NS2.BLUEHOST.COM
Получается, что "The item (RB0483764****) left Hong Kong for its destination on 23-Apr-2010", т.е. выбыл из Гонконга 23-го Апреля, через 4 дня от даты поступления.
Помойму их просто прижал пейпал(за продажу копий телефонов),и им пришлось на коленке быстро накататься шоп , с нормальными товарами, уж не знаю как это и во тчо выльеться.