Моя история:
Заказал бутсы, как и говорилось выше, указал страну доставки Польшу, т.к. доставка дешевле, чем на Украину

!
Деньги списали и я позвонил в Англию, что бы попросить изменить страну на Россию!
Пока шли вопросы о номере заказа и чего хотите-я еще мог что-либо ответить

Но после консультант решил, что я великий знаток английского - и стал говорить так не внятно, что я ничего не понимал

.
В итоге я попросил прислать мне письмо - а там я уже как -нибудь разберусь! В письме было указано, что деньги не прошли, т.к. адрес плательщика не совпадает с данными карты :(
Звонил в Сбербанк свой (карта их) и просил деньги мне вернуть: первая девочка сказала, что деньги придут в течении 30 дней и ускорить процесс нельзя! Зная, что это чепуха, я уже сталкивался с таким, я позвонил еще раз и попросил другого консультанта ускорить прохождение денег! Заявка была принята и через 30 минут деньги пришли на карту!
Расстроившись, что бутс со скидкой мне не видать, решил как-нибудь купить их позже! Все это происходило 29 октября!
Самое интересное дальше: сегодня мне пришла смска от банка, что покупка этих же бутс совершена успешна :blink: и пришло письмо от магазина, что заказ принят и адрес доставки изменен на Россию!
Написал им письмо, узнать - как так они сами себе оплатили с моей карты покупку, когда ранее написали, что покупка невозможна