NikolayHAOS
Новичок
Судя по сайту нет не возобновили.у как там дела? возобновили ли доставку в Россию
Но есть в списках Украина и Беларусь. Странно.
Судя по сайту нет не возобновили.у как там дела? возобновили ли доставку в Россию
,В списке стран доставки есть Казахстан, поэтому решил за регис-ся, но вот проблема, новые для меня "поля" с названием Property Name / No. и (where required) Tax ID, какие данные туда вводит?
Это поле, вроде не обязательно для заполнения.Ekajev, (where required) Tax ID а сюда что писать? это последние поле, гугл перевел как ИНН не путать с ИИН)
Ekajev, все что жирным, к обязательному заполнению, я бы просто так не писал. все ясно
При заказе у вас появиться ордер, номер заказа, где будут перечислены ваши покупки, вот тут то до оплаты и отправки.и номер ордера, то ли они мне дадут, то ли я им должен дать.
ДЛЯ grafdrkula,
И не только, при получении "халявы", тоесть бесплатных рассылок (пробников или еще чего) даже из США.
При заказе пишешь любую страну, хоть Уругвай, но в строке адреса пишешь. Свой адрес. Например так
Russia, Krasnodarskij region 353XXX
Sochi st. Sovetskay 33
В принципе этого будет достаточно.
С халявой прокатывало, но тож бесплатно и не какгого риска, а тут подумать надо. Ну и указывать Украину например, или кого-то кто рядом граничит и честные почтальоны, я когда в Мурманской обл. жил то Финляндию указывал, прокатывало.
Пользоваться посредниками или созваниваться с саппортом, и англицкий знать не плохо, было бы, но если исхитриться можно и без особых знаний англицкого.страшновато на 300$ на самотек пускать
Красивое имя, вот тока позвать ее к телефону придется все равно по англицки.есть русскоговорящая Анна
3. Переводим, получаем.Здравствуйте.
Я не знаю Английский язык.
Мой ордер
12312312321
прошу изменить страну доставки на Россию.
Главное в конце каждой фразы ставить точку.Hello.
I do not know English.
My order is.
12312312321.
please change the country of delivery to Russia.
Качество вещей отличное, если обычной почтой заказывать то вообще все здорово.