Dulit
Продвинутый
AnDrEW007 Это гуд, т.к. Найки там зачётные 
Я тут давеча писал (Сообщение: #298), что получил посылку с ботинками Timberland разных размеров. Позвонил в магазин, переговорил, выслал фото, причем на фото видно, что один ботинок короче другого на 7 мм. Говорят - присылайте назад. Я им резонно заметил, что дороже высылать и попросил сделать скидку на новый заказ (в 300 $). Сказали, что максимум, что могут предложить 15 $.
Резюме - я беседовал с несколькими менеджерами в PYS. Все - китайцы. И ведут себя по-китайски, а не по-американски. Ошибок не признают, с деньгами расставаться не хотят. В происхождении товара я засомневался.
Магазин имхо - тухловатый. Ботинки отправлю назад и больше ничего покупать там не буду.
P.S. Если кому интересно - могу прислать фото обуви.
Всё ОК. Нашел в США рычаг воздействия на них и получил компенсацию.
Я думаю если в комментарии к заказу напишешь на какой аддрес ссылаться при доставке,то все ОК будетВопрос тут обсуждался несколько раз, может больше, но все же спросить хочу: я из Украины, карточка сделана на адрес в одном городе, в палке адрес доставки другой, пройдет ли заказ на сайте и получу ли я его?
Как быть?
Друзья, скажите пожалуйста, сам посмотреть сейчас увы не могу, как калькурируется доставка на данный момент, раньше было 45+ по 5 за пару, а как сейчас? надо расчитать по сколько скидываться с друзьями