Skaler
Новичок
На дом,это EMS,но если не будет дома никого,возможно придётся ехать её забирать.ребят а еще вопрос посылку приносят на дом или на почту идти за ней?
На дом,это EMS,но если не будет дома никого,возможно придётся ехать её забирать.ребят а еще вопрос посылку приносят на дом или на почту идти за ней?
это уже на усмотрение курьера,Они хоть звонят заранее ?
Мне один раз позвонили,из серии,я вам посылку принёс,а вас дома нет.Хорошо что я недалеко находился,курьер подождал,и в итоге вручил мне посыль на улице))Вероятность звонка заранее от них почти нулевая.Они хоть звонят заранее ?
Это с ними списываться надо.Спрашивать.Подскажите, пжт, а обычной посылкой могут выслать, ЕМС до нас не дойдет, живу в закрытом городке?
а можно как-то на такой дикой доставке сэкономить? посредники там, всё такое... выйдет дешевле? как это с paypal осуществимо?
Могут больше и не появиться.Я так с двумя моделями подзатупил,и тю-тю.Давно уже,так и не появились снова.кроссовки которые хочу купить распроданны , ктонить знает в течении какого времени у них завоз ?