MetalDDD
Новичок
честно говоря от санская в плане телефонов пока только положительный опыт. в отличие от сабжевой "забегаловки"(где все-таки лучше заказать
честно говоря от санская в плане телефонов пока только положительный опыт. в отличие от сабжевой "забегаловки"(где все-таки лучше заказать
на карточке должен оставаться минимальный баланс (не помню как эта фигня называется). закинь еще 20 долларов.
Китайцы сразу объявились. Говорят пропустили письмо, а мне кажется хотели, чтобы срок открытия диспута вышел. Переговоры продолжаются :twisted:.Китайцы 4 дня на связь не выходят. Сегодня 45 день, открыл диспут на Пайпале, может это привлечет их внимание.
а перевод из гривны в доллары палпай дерёт бала нехило
В общем согласился я на возврат 20 баксов, т.к. уже покупатель наклюнулся.Предложили купон на 17 баксов, я отказался, сказал, что пошлю обратно.
та же фигня тока с 15 два заказа висит и с 17 один-тоже завтраками кормят.Блин пол пути уже бы пролетела посылкаУ меня 2 последних заказа зависли на отправке. один с 8 сентября, второй 14. Каждый день кормят завтраками. Фу наелся уже. То у них нет товара в наличиии(ждал неделю и попросил заменить на подобную модель). Теперь говорят мы счас проверим и отправим. Вторые сутки проверяют))). Видать не могут найти рабочий аппарат. Наверное дествительно надо снижать рейтинг данного магазина. Если завтра не отправят буду просить возврата денег.
Это в палке при оплате меняеться ? Я и так с одной карты на визу перевожу деньги из гривны в доллоры-и плачу в долларахМожет будет проще по курсу банка конверсию включить? Если курс в банке не выше палковского...
Сорри не туда не посмотрел(там пишет 1500мА - ток зарядки), реальную емкость так и не знаю, но время просмотра видео - около 3,5 часов.Пришел GPAD g11, а на нем 1500mAh всесто общанных 2600mAh. В суппорте пообещали разобратся, но посмотрим.