Что за модель?Получил сегодня свою таблетку!
кубинец u9gt2Что за модель?
опа) в чем причина? Я этот поюзаю и посмотрю, если устроит брать пока ничего не буду, буду ждать китайцев на тегра 3... экран кстати хорош, очень отзывчив и после пластика это конечно небо и земля)А я свой решил продать, получив звездюлей от супруги.
johnlord_vlg, спасибо) Шиться пока не хочу, четверка хоть и веселее, но пока не допиленная. Меня вполне устраивает и 2.3.1 с лончем трешки, хотя больше привык к обычному 2.3... главное что бы все работало) Теперь осталось дождаться чехолчик)
Добавлено спустя 3 мин. 29 сек.
опа) в чем причина? Я этот поюзаю и посмотрю, если устроит брать пока ничего не буду, буду ждать китайцев на тегра 3... экран кстати хорош, очень отзывчив и после пластика это конечно небо и земля)
Добрый вечер!!Тоже рассматриваю вариант покупки планшета на owntе..Вот только цена на него на pandawill меньше..Из выше сказаного, я могу сделать вывод, что ownata-довольно надежный мыгазин,вот только цена....Может кто посоветует, на каком магазине остановится из двух предложенных..Сам я новичок в покупках в китайских магазинах,и поэтому самому решить довольно сложно
сапорт в запое похоже конкретно, онлайн чат у них походу для понта) сделал заказ ещё 29 у них, тишина до сих пор! завтра полюбому зашевелят булками, но ожидания всегда томительны)уф, наконец-то, я решил на каком магазине остановиться - на owntе. Но закон подлости не дремлет -супорт owntа не отвечает на письма о наличие товаров, и онлайн-чат молчит. Интересно часто они так на работу забивают!? (представитель магазина,смотрю, не часто здесь бывает)
я оплатил 17.01 и до сих пор трэк не дали - Statusсделал заказ ещё 29 у них
Попробуй сюда написать cs@ownta.com , я им писал как-то на этот адрес (недели три назад)-ответили, а на письмо 2-х дневной давности-молчат! Постучись-мож повезет!я оплатил 17.01 и до сих пор трэк не дали - Statusayment has been confirmed, и тишина куда им хоть писать со сваими вопросами?
контора, как контора, у панды тоже свои заходы имеются...Мдаааа, чет мне уже не нравится эта контора.......