По первой ссылке похоже ошибка у них в прайсе. Описание и цена идёт от того, что прислали, а вот фото явно не то. Странно, почему до сих пор не исправили.
DixYMD Сегодня(4 января) пришла моя посылочка от 25 ноября, надеюсь вам тоже скоро прийдет. Запаковано в твердую картонную коробку+внутри много пузырчатой пленки, поэтому состояние содержимого идеальное. Эх все бы так паковали.
прочитал всю ветку по этому магазину и сделал маленький итог для себя ! 1.магазин ответственный ,ошибки признает и старается их исправить 2.почти все мпо через емс соответсвенно цены кусаются но если поискать то можно нарваться и на приятные лоты (типа мультиметра ) 3.упаковкой все покупатели довольны ,так что можно заказывать и хрупкие вещи 4.постоянно пихают подарки (мелочь а приятно) 5.купоны на скидку (10 долларов лишними не будут ( от ста ))
в общем буду пробовать покупать ! с Рождеством всех!!!
Добавлено спустя 53 минуты 10 секунд:
ребята посмотрите на эту штучку http://www.lightinthebox.com/Romant...tar-Projector-Lights-Lamp-CEG192-_p69133.html стоит ли она эти 27$ очень красивая вроде и еще хотел вопросик задать ! есть ли разница для китайских магазинов при регистрации какой у меня почтовый ящик ? имеется ввиду .ru или .com ? просто я читал что на домены ru. иногда не доходят письма из техподержки некоторых магазинов (особенно когда проблемы с этим магазином ,когда очень надо чтоб доходили ) например на ебее не мог долго зарегаться с почтовым ящиком @qip.ru . застолбив ящик на gmail.com+ взяв в помощь internet explorer c первого раза вступил в ряды ебеевцев
Насчет почты - точно знаю, что некоторые письма с ибея и китайских магазинов не приходят на ящики вида @mail.ru, @inbox.ru и т.п. Причина не в дискриминации русских доменов, а в кривой работе сервиса мэйл.ру, на который нужные письма не доходят, зато спам проходит всегда. Насчет остальных не знаю.
Я ждал 2 посылки по 40 дней, сначала писал в саппорт, они ответили, что по информации полученной от перевозчика посылки потерялись))). Пообещали вернуть деньги за 3 дня. Прошло 5 - денег нет. Открыл спор на палке. Они опять обещают вернуть деньги, но просят подождать несколько дней, я предложил вернуть деньги, а если придут все таки посылки, то деньги им верну. Магаз отписал, что даже если посылки мне придут - денег не надо отправлять им - пусть будут подарки мне на новый год. Я щас расплачусь от такой щедрости. Отправляли Булкой, я так понимаю, это тухлая контора и посылки через нее не доходят... Денег так еще и не вернули, жду, не перевожу спор в клейм...
Я вот размышляю... а если оплатил не через палку, а прямиком через карту! Что делать если не приходит посылка? дебут не открыть же не как?! Можно доверять магазу?
Отправить то они отправят, вопрос какого качества эта вещь будет... Я зарекся платить чем либо кроме палки после того как после оплаты WU мне с алимобайла 2 посылки подряд с браком пришли на 280$....
BulkAir - не знаю что за контора, но ни одна посылка через них не дошла. кстати первая посылка тоже пришла на удивление EMS-ом, хотя платил за супер экономичную доставку.
Мне наконец-то пришел долгожданный мультиметр. Отправили 4.12.2010 а приехал только 11.01.2011. Я уже успел их предупредить, что открою диспут. Они были готовы сделать refund, но тут и пришла посылка. Я им написал, извинился, все остались довольны. Мультиметр, конечно, слонячьего размера.
заказал родимый мультиметр 17 ноября, до сих пор не пришел, о чем я и написал китайцам. Они ответили что связались с почтой и узнали что посылка потерялась. Спросили что я хочу деньги или опять мультик. Я выбрал второе. Так вот они выслали его ЕМС с треком на этот раз. Я в шоке от такой щедрости.