Получил посылку в субботу (27 ноября), отправленную через EMS... :(Фитолампы очень понравились, но эффективны ли они, пока ещё не понял. Но в той, которая как панель, отсутствует набор для подвешивания. А когда я перед покупкой общался в чате с китаянкой christine, она сказала, что набор для подвешивания входит в комплект. Получается, что обманула. Обидно... :twisted: Попросил компенсацию, дали купон на скидку 10 долларов. Как оказалось, действует только при заказе от 100 долларов. Да и на популярном сайте с купонами аналогичных полно аналогичных - http://www.retailmenot.com/view/lightinthebox.com Дать 10 баксов наличными (ну т.е. через PayPal) отказались, как и прислать мне что-нибудь по почте на эту сумму.
2010-11-29 06:58:00 UNITED STATES OF AMERICA 63042 Attempted delivery
Вот чем кончилась история с "искуплением грехов". Печально, печально... Итог: проплаченный 6го октября товар, 30го ноября приходит письмо о рефанде который прибудет для ровности числа эдак 6го.
магазину мысленно ставлю жирный минус и забываю на длительный срок.
дорогие друзья, проявляйте бдительность при покупке в данном магазине.
тоже получил писульку что мой заказ от тридцатого октября отправлен был к жителям америки, попросили написать свой верный адрес, ну и я в очередной раз накидал им что это косяк их сайта, а не мой
В конце августа 2010 г. оплатил товар на www.lightinthebox.com - в итоге более $300 приказали долго жить , ни товара. Три месяца одно - "Мы сожалеем " и никаких движений. В данный момен заблокировали вход на сайт. Решайте сами стоит связываться с www.lightinthebox.com.
Только то что деньги были отправлены. Они подтверждали что получили , Но выбранную доставку выполнить не могут. И деньги тоже не возвращают. Подскажи что можно сделать?
Так же столкнулся с проблемами у этого продавца. Оплатил 2 товара, через 10! дней оказалось что одного итема нет в наличии. Я им написал чем я хочу заменить, в ответ: "Извините мы сделали уже вам рефаунд". Мда...пишу, отменяйте тогда весь заказ, ответ: "Мы уже выслали", бред какой-то...(отвечал на их письма почти сразу, в течение получаса)...в общем то обидно что 2 недели деньги просто лежали у продавца, мог бы купить в другом месте и к НГ может быть даже посылка успела б.
Наверное мне просто не повезло, но негативный осадок от этого магазина остался, только и умеют что рефаунды делать и извиняться.
В конце августа 2010 г. оплатил товар на www.lightinthebox.com - в итоге остался без $356 и без товара. Три месяца одно - "Мы сожалеем " и никаких движений. Вот вам и проверенный сайт......
Заказал тоже 15 шаров! Только доплатить за трек номер, мне так и не удалось, потому что галочку где поставить я так и неувидел, только можно было доплатить 1.99 $ за страховку! Теперь не знаю что делать, с этого сайта первый раз заказываю и хотел бы с треком, еще и праздники на носу, боюсь что бы где не потерялись! Можно сечас будет доплатить за трек? Спасибо!