Попробовал на Шипиту отправить, получается хр..нь какая-то. Едет заказ (доставка бесплатная по JCPSHIP) в Туалатин уже 12й день и еще недоехала....UPS пишет "Покинула Иллинойс"...На обещанные 4-7 дней никак не похоже
Ордер можно посмотреть только через "трэк май ордер". Для этого нужно номер ордера и ваш телефон в акке. Если просто зайти в акк, то ордеров там не будет.
Да! забавный магазин. Сделал заказ на 98 баксов, сняли 76 (одной вещи не не было в наличие), потом сняли 50 (двух вещей не оказалось), сегодня сняли 28 и еще 20 (одну вещь все таки отправили из двух), итого имеем 174 баксов снятых (заблокированных, и еще одна вещь не отправлена, и скорее всего мой заказ 98 зеленых выльется более чем 200 зеленых заблокированных :-o
В общем получил сегодня e-mail из JCP. Они связались с DHL и те сказали, что я отказался от посылки! Но я от нее не отказывался, я заплатил за нее, мне ее никто не приносил и не предлагал подписать отказ!
Если стоимость груза превышает 200 евро, но менее 1000 евро, таможенные пошлины не начисляются, но необходимо будет оплатить наши услуги по таможенному оформлению (590 рублей).
Не обсуждая нехорошую бизнес-практику российского DHL по отношению к физ.лицам в РФ, можно сделать из этой истории положительный вывод, что сейчас всё-таки можно покупать в Jcpenney напрямую без посредников - DHL же пытался вручить посылку (пусть и с неприемлемыми для данного получателя условиями).
Только надо учитывать следующее: - при итоговой сумме (товар + доставка) меньше 200 Евро придется просто переслать в DHL сканы нужных документов; - при итоговой сумме (товар + доставка) больше 200 Евро, но менее 1000 Евро, придется заплатить еще 590 руб.
Осталось только проверить это на практике - в Jcpenney по-прежнему много уже привычных для моей семьи видов (и брэндов) одежды (рубашки, джинсы, толстовки, белье, детские вещи и пр.).
мне никто не предлагал оплатить, но из сообщений по моему на этом форуме человека (не смог его найти), с него просили большую сумму и он сам в аэропорту что-то бегал оформлял бесплатно. я с DHL Exp. дел иметь не хочу и никому не советую! в JCP тоже больше не ходок! меньшая "рулетка" (из-за маломерных размеров) в yoox + доставка ЕМС, одежда лучшего качества, доставка 7 дней до дома, спокойно и безопасно!
В JCP покупал как то давно кросовки AVIA. В этом году дошла до них очередь. На первом месяце носки появилась дырка на носке сверху (по шву) - заклеил. На втором месяце появилась вторая дырка в другом месте - заклеил. На третьем месяце третья дырка - заклеил. Сейчас пошел пятый месяц носки. Сегодня обнаружил ещё 2 дырки. Сегодня буду клеить. Не знаю, смогут ли прожить с полгода. Обошлись в 1500 руб. Легкие, кожзам. Такие я называю сделанные из картона. Одновременно покупались здесь же кроссовки ADIDAS. Сын из них не вылазит год, а может и больше. Хоть бы что им. AVIA покупал из-за цвета (черный) под брюки.
а подскажите ченить по типу этого магазина магазин, доставка в Россию не обязательно, на посредника буду отправлять просто цены понравились, а вот ваши комментарии нет(
заглохла темка, но может все равно кто сможет подсказать
не могу открыть ордер track my order, выдает ошибку: Please correct the errors listed in red below: The order number and phone number combination entered was not found. Please try again or contact customer service.
номер и телефон ввожу правильно, на почту подтверждающее письмо пришло все ордера нормально открываются, один - хоть убей, теперь не знаю, ждать этот глючный заказ или нет...
заглохла темка, но может все равно кто сможет подсказать
не могу открыть ордер track my order, выдает ошибку: Please correct the errors listed in red below: The order number and phone number combination entered was not found. Please try again or contact customer service.
номер и телефон ввожу правильно, на почту подтверждающее письмо пришло все ордера нормально открываются, один - хоть убей, теперь не знаю, ждать этот глючный заказ или нет...
Нужен номер с шипинг-адреса. Если посылал на посредника, то его телефон указывай. Да и зачем тебе трекинг нужен? Референс на мыло придет, с него на USPS.com возьмешь реальный трек.
Нужен номер с шипинг-адреса. Если посылал на посредника, то его телефон указывай. Да и зачем тебе трекинг нужен? Референс на мыло придет, с него на USPS.com возьмешь реальный трек.
номер как раз с билинга нужен - всегда так открывал и сейчас 4 остальных ордера нормально открываю траблы только с одним ордером отсылать будут USP и с мыла реальный трек не узнаешь, нужно на сайт заходить
В общем то незаслуженно. После некоторого перерыва можно и нужно возобновлять покупки в этом сторе. Присылают на мыло скидки 10-15%, купоны опять, пересылка на мэйлфорвардера всегда почти бесплатна, вполне неплохо. А если ещё кэшбэк добавить, то получается весьма неплохо. Кэшбэк при покупке через Extrabux или Ebates 4-8% Линки реферальные.
В общем то незаслуженно. После некоторого перерыва можно и нужно возобновлять покупки в этом сторе. Присылают на мыло скидки 10-15%, купоны опять, пересылка на мэйлфорвардера всегда почти бесплатна, вполне неплохо. А если ещё кэшбэк добавить, то получается весьма неплохо. Кэшбэк при покупке через Extrabux или Ebates 4-8% Линки реферальные.
да, купоны возобновили 12-го числа с 20% скидкой оформил несколько заказов - максимум давали 20 баксов на заказе в $100, пришлось дробить заказы по сотне) Кэшбек - проблемы с выводом денег, увы а просто собирать мифические суммы не интересно
Так это отлично и без проблем, по штатам пересылка бесплатно, да они и так заказы дробят на некоторое количество частей. С появлением возможности приёма средств на ПП вывод кэшбека в России стал безпроблемным...