C
CADastr
Крутой иБаер
написала запрос в суппорт магазина с просьбой предоставить номер
Нет у них трека, не парятся по этому поводу, только накладные от ЮПС
написала запрос в суппорт магазина с просьбой предоставить номер
Да, висела с ними на телефоне около получаса, переключали от одного супервайзера на другого, кто мог бы дать квалифицированные ответы на мои вопросы. Заверили, что трека для международных отправлений нет. Я спросила - а если я получу посылку и заявлю, что не получила, то у вас что, нету способа это проверить, и вы вернете мне деньги? После долгой паузы переключили на более старшего по рангу, ответ дословно такой - да, мы вернем вам деньги через 6 недель, на основании вашего утверждения, что товар не получен. Но мы верим в честность наших клиентов и надеемся, что вы так не поступите. Я говорю - я нет, но согласитесь, у кого-то может возникнуть искушение. Они - согласны, но для того у нас и предусмотрена страховка, так что у нас все покрыто в любом случае. Но мы работаем над тем, чтобы иметь возможность предоставлять треки международным покупателям, так что когда-то в будущем это будет возможно, но пока нет, извините.Нет у них трека, не парятся по этому поводу, только накладные от ЮПС
Извините, но этот off напрашивается в отношении пенни. Если с предысторией, то некоторые товары в заказе были в бэкордере, до отправки всего заказа была неделя. Без спешки написала письмо в суппорт, попросила изменить адрес доставки. Через день ответили - к счастью, заказ не был пока отправлен, и мы смогли изменить адрес. Все ок. Затем еще через день они вдруг отправляют часть заказа, в инвойсе - СТАРЫЙ адрес!, и, как потом заметила, телефон из одних девяток - 999-999-9999. И как курьер будет мне звонить??Latulipe, :lol: зря Вы так, скоро и пенни к нам отправлять не будет. Извините off сам напрашивается.
Мой заказ был отправлен UPS-ом 20 или 21 мая, на сегодняший день - ни слуха, ни духа, хотя UPS доставляет за 3-4 дня.
По последней статистике передача отправлений в ЮПС происходит в основном дней через 10-12 после шиппинг нотификейшн. Исключения бывают.
Я зимой и весной пользовался USPS и устал от слишком долгой доставки. Поэтому в мае перешел на UPS - сроки доставки от привычных 7-8 дней до фантастических 3 дней!По последней статистике передача отправлений в ЮПС происходит в основном дней через 10-12 после шиппинг нотификейшн. Исключения бывают.
А откуда такая статистика?
Очень замечательно :fool:We must cancel your Backorders because our supplier is temporarily out of stock.
Лучше всего задать этот вопрос самому магазину, не находите?Почему некоторые вещи не шлют в Рашу - может кто объяснить ?
1. https://ebay-forums.ru/phpBB2/forum/220-доставка-почта-и-таможня/Из-за доставки ЮПС - таможня не взимает пошлину