Получила свой телефончик Нормально упакован, все в комплекте. В подарок 2 силиконовых чехла, пленка на экран, переходник. Я довольна Если смогу, выложу фото.
Marfa Это что, они подарков напихали бесплатно туда, или договоренность была? Я свой жду завтра-послезавтра, теперь думаю, идти ли в магазин за переходником.
Marfa Да я уже получил вчера, тоже положили пленку, перходник и чехол, только не силиконовый, а кожаный, вернее дерматиновый Убогенький, конечно, но все равно приятно.
Здравствуйте Marfa! Я тоже заказал такой-же телефон в том же магазине. Судя по постам Вам телефон шел примерно 40 суток, или не так? Не ужели до Москвы так долго добирался. Просто так получилось что у меня посылка уже 12 дней в очередь на таможню стоит, у Вас также было? Если они они сейчас не вышлют то у меня кончаются сроки по предъявлению в PaiPal (мне еще в Татарстан пересылать). Звонил в справочную почту России, они сказали что ничем не можем помочь, не сможем ускорить процедуру. извините что спрашиваю, просто такая ситуация напрягает, волнуюсь.
Perov73 Да, шел долго. Между Экспортом и Импортом прошло 24 дня + полторы недели по России. В очередь на таможню - Вы что имеете в виду? Посылка импортирована хотя бы? В справочной Вам не помогут. На почте как была черная дыра, так и осталась
Спасибо Marfa! В очередь на таможню это означает пометка импорт, мне так в справочной почты России сказали. Наконец-то он ушел с пометки импорт в пометку "покинуло место международного обмена". Буду ждать дальше, жду не дождусь пока придет этот телефончик!
Этапы прохождения заказа были следующие: 10.06 - заказал и оплатил 14.06 - засветилось на почте ГК 16.06 - ушло из ГК 22.06 - полученио в отделении связи г. Днепропетровска (Украина) !!!!!!!!!! от скорости доставки сам офигел с упаковкой конечно фигня - или вскрывали на почте, или изначально фигово было упаковано, потому как оригинальная коробочка слегка убитая. Но исходя из визуального осмотра - груз целый и невредимый. Сам плеер - маленький, я б даже сказал изященький, с фото на сайте полное сходство. Пульт конечно как в самолете панель приборов, кнопочек дофигища На счет качества работы пока ничего не могу сказать, только получил, сегодня завтра буду проверять, отпишусь попозже, если кого заинтересует.
Всем привет. Поверил, что быстро отправляет. Решил купить этот плеер http://www.houseofdap.com/bmorn-bm-...creen-chiprise-f10-1080p-tv-out-8gb-16gb.html 2 августа утром оплатил, просил обработать заказ побыстрее. И всё замерло. 4-го пишу- тишина. 5-го пишу- отвечант, что отправит в пятницу. 6-го в пятницу- без изменений, не отвечает. Сегодня 7-го, всё так же, ни ответа, не изменений в статусе заказа. Есть подозрение, что торгует тем, чего нет в наличии.
вы прям их разоблачили. все китайские магазины так торгуют. я там оплатил наушники 3 августа 2010 г. 0:58, трек получил 3 августа 2010 г. 14:55. а ваша позиция видимо кончилась на складе. или и не начиналась :shock:
Похоже время тянет или отдыхать уехал. Сегодня пообещал отправить в понедельник, т.е. 9-го. Неужели нельзя честно написать, что нет в наличии, я бы на другой заменил. А плеер был нужен срочно. За 45 дней не дойдёт- сдам пейпалу вместе с перепиской.
оплатил 26.07 ,прислали трек и то что посылка отправлена 31.07,после кучи писем,что трек не бьется оказывается ,что вот вот отправят,09.08 отписались с уверениями ,что отправят прям щаз,теперь тишина.Жду еще неделю и начинаю диспут на палке :evil: