Никто не знает где можно Dreambox 800 HD (китайский клон) купить on-line желательно через палку и от какого китайского производителя лучше ?????????? Было б так хорошо китайца взять так за долл. за 200 (ну максимум 250). :(
ага, насоветовали. Оплатил там покупку ресивера. Продавец все так в красках расписывал как он чуть ли не завтра будет у меня. На самом деле оказалось что ресивера нет и не будет. Продавец удалил всякое упоминание об этом товаре на сайте. Теперь воюю за возврат денег. Я не с претензией лично к вам, просто советую другим быть осторожней
slan написал адрес магазина. имя тамошнего селлера - i_love_shopping Покупал я Dreembox DM500S Никто никому ничего не советовал, просто в этой теме всплыл адрес. А за остальные действия каждый должен своей головой и деньгами отвечать Подробней отписался тут
Buy Dreambox_800_Dreambox_800s_Dreambox_800 and find similar products on Alibaba.com
www.alibaba.com
у которого есть ссылка на его сайт http://www.mydalle.com В черном списке Алибабы не значится. Где среди прочего предлагают искомый мной Dreambox 800 HD:
Явно все делалось налету в сентябре. Цена как по мне средняя не занижена. Может знает кто где есть более проверенные варианты покупки в Китае клона 800-го или рискнуть здесь ???
Всего то 400 долл. !!!!!!!!!!!!!!!! при цене оригинала 1000 евро !!!!!!!!!!! Правда они лоханулись с описанием частоты процесора: вместо 400 Мгц поставили аж 733 Мгц, а это уже вызывает подозрения. Принимают палкой ... Что скажите ??????????
Всего то 400 долл. !!!!!!!!!!!!!!!! при цене оригинала 1000 евро !!!!!!!!!!! Правда они лоханулись с описанием частоты процесора: вместо 400 Мгц поставили аж 733 Мгц, а это уже вызывает подозрения. Принимают палкой ... Что скажите ??????????
ага, насоветовали. Оплатил там покупку ресивера. Продавец все так в красках расписывал как он чуть ли не завтра будет у меня. На самом деле оказалось что ресивера нет и не будет. Продавец удалил всякое упоминание об этом товаре на сайте. Теперь воюю за возврат денег. Я не с претензией лично к вам, просто советую другим быть осторожней
вообще 800 я бы не рискнул брать китайский, взял себе родной, на немецком ибей купил у частника в 375 евро вышел с доставкой... а вот 500 не жалко, ребенку поставлю пусть смотрит, заглючит - поменяю...
А кто сказал что это оригинал ??? Лично я ищу клон. Китайцам более 300 долл. ну аж ни как не осмелюсь отдавать. Ищу за (приблизительно) 250 долл. Пока не нашел. Максимум до 275 долл. Вариант покупки оригинала не отбрасывается, и если уж. буду брать оригинал то наверное в Украине (уже даже по 380 евро нашол в Украине).