Alkaxest, я искал только один телефон. У обоих продавцов указано, что международная доставка не предусмотрена. Но прежде чем спрашивать могут ли они отправить товар за пределы Кореи - решил узнать как обстоят дела с доставкой с этой площадки.
Пытался выпросить отправку плеера Samsung - нифига. У них там с электроникой как-то строго очень, причем по какому-то странному принципу: китайские плеера шлют заграницу, а корейского производства - нет. Возможно, с телефонами то же самое будет.
Обычная ноунейм-худь на рыбьем меху средней паршивости. На джиме таких мильон. Причем "больших размеров" там нет. На вполне скромный бюст до 104 см в обхвате.
Ноу-ноу. Я не нашла, а искала я для сестрички очень и очень активно. Чтобы желтая, да вот на таком вот меху и с резинкой на рукавах и внизу - нет, хоть ты тресни. Разве б стала марать форум, если б "обычное худи, каких мильон"?
PS: А моя посылочка благополучно дошла, причем в момент, когда курьер звонил в дверь, статус на gmarket был domestic delivered)) И, вопреки читанному здесь - никакой лишней упаковки: коробка под размер посылки, внутри в двух прочных пакетах две шмотки, т.е. за вес картона не платила.
с делал на днях у них заказ предварительно было написано 4,62 кг но после того как получили они все шмотки и взвесили оказалось 6,09 кг доплатил 6,900 вон или 6,33 бакса, вот сейчас интересно много ли там упаковки лишней будет :( за которую я так думаю и потребовали дополнительную оплату, ведь я так думаю продавцы в своей упаковке им отправили, а они и вытаскивать вряд ли будут из них
небудут ничего вытаскивать а EMS у них по нормальной адекватой цене зря вы возмущаетесь я лично джим уважаю за то как они пакуют и оперативно работают - если бы все магазы так работали
Leon08 Упаковки будет очень много. из 7 кг посылки обычно 3-3,5 кг упаковка :(( Не думаю что с этим можно бороться. Кеды например пакуют в коробку для кед, пересылочную гофро-коробку, и потом в общую большую. 3 обложки для паспорта могут положить в гофро-коробку как для сапог и все это внутрь общей коробки. Однажды я взвесила коробку пустую в которой лежал, извините, лифчик который весит менее 100 грамм. Коробка весила около 500 грамм.