sp0yler Выбор ремня к джинсам - если его выбираете - доплата составит 6,900 вон. Сайз чарт находится в правом углу экрана, зеленая кнопка с надписью Shopping navi. Но размеры на одежду там указаны женские. Можете задать вопрос продавцу о соответствии размеров нажав на кнопку Inquire about items, которая находится внизу страницы, где ревьюшки покупателей. Судя по ним последние сделки у продавца были в ноябре, и одна в феврале. Отзывы не очень. http://www.gmarket.co.kr/challenge_...?gdmc_cd=200000388&link_type=LIST&search_err= брендовые вещи здесь, чтобы сказать точнее нужно знать стиль или возраст :crazy:
Спасибо большое за разъяснения! Однако вопросы всё же есть :twisted:
1)Где посмотреть ремни эти? Не вижу, чтобы где-то на картинках был написан код B001, например. Ну или ремень, а рядом с ним 3 иероглифа, которые рядом с B001...B013.
2)А как вы поняли, что это именно ремень как дополнительная опция?
Вещи интересуют оригинального покроя, расцветок, т.е. нестандартные, асимметричные, яркие, "навороченные" :wink: Возраст 25. )) Джинсы в первую очередь, кофты, куртки. А кеды/кроссовки есть смысл покупать на корейском сайте или по цене примерно то же самое, что и на ибее?
Shoppping navi не помог. А в других местах тоже размер джинсов указывается всего с 3-4 градациями??
sp0yler 1) тоже не вижу и в других лотах нет, может забыл нарисовать ? это цвет, например В001 - бежевый, далее коричневый, красный, черный. Загоняйте в гугл переводчик страницу 2) потому что в окошке соответствия ремню указано +6,900
У некоторый продавцов указаны таблицы размеров для джинсов S-30. M -32. L -34, но не уверена, что это верно для всех лотов. Лучше спросить.
Chernova, спасибо! По второму вопросу я имел в виду: как вы поняли, что речь именно про ремень? Но видимо, там по-корейски написано "ремень" перед списком выбора с B001...B012 :lamer)
А может быть так, что картинка есть, а товара этого в списке выбора нет?
Вот например, не могу найти эти кофты, помеченные красным кружком
Производитель WIZ, можно найти по поиску, товара в наличии может не быть, можно спросить когда появится. Если чего то нет либо высветляют фото, либо помечают, как в вашем случае. Судя по этой ссылке в белом цвете доступны только модели MD702P и MD703P и все :ROFL:
Здравствуйте. Я заказала одну вещь на gmarket, оплатила её уже как 13 числа. И пока тихо с номером отслеживания, написано в статусе так: Domestic Status: On Request Overseas Status: Waiting for items Помогите разобраться.
Скажите, есть ли посредник по этоу аукциону и если нет, то может ли кто-нибуль из постоянных пользователей данной барахолки выступить посредником? Оплатить могу и сама пайпалом, посреднеческие услуги оплачу отдельно яндекс-манями. Заказ одноразовый примерно на 200 баксов. Я себе мозг сверну там регистрироваться. Лучше ответить в личку если есть предложения!
Ну регистрироваться там легко, а вот заказывать не всегда, т.к. в большинстве случаев название моделей на корейском, так ещё и каким-нибудь декоративным шрифтом :twisted: