у меня вопрос, касательно размеров джинс. В корее что, только одна величина варьируется Waist, а длина идет постоянная для всех? Обычно же размер стоит W32L34, а тут только W32. Как правильно указать размер, просто W32?
Нужно спросить у продавца inseam, и сравнить с любыми своими. Без этого рискуете получить короткие, например моему 12 летнему сыну их штаны размера 17!!!! оказались коротки((
Вот попробовала сделать заказ на джиме. Одна позиция уже на складе, а вторая все еще в статусе On Request (2012-08-20). Я так понимаю это значит, что доставка только на склад будет в сл. понедельник. Оплатила заказ 13 августа
Вот попробовала сделать заказ на джиме. Одна позиция уже на складе, а вторая все еще в статусе On Request (2012-08-20). Я так понимаю это значит, что доставка только на склад будет в сл. понедельник. Оплатила заказ 13 августа
Ну отменят или нет узнаю 20 числа, если отменят, найду альтернативу =( но не хотелось бы. Но ведь и бывает просто, что продаван например в отпуск уехал, приедет и подтвердит?) Хотелось бы верить в это) Чего гадать, в понедельник станет ясно. Просто уже 3 письма написала ему, молчит. думаю все же уехал куда-то)
desert1, продавец соизволил ответить, теперь я вообще ничего не понимаю =/ он написал мы уже выслали ваш айтем, а в графе Доместик Деливери всё еще стоит On Request, написала в поддержку gmarketa. Что за блин фигня(((
desert1, продавец соизволил ответить, теперь я вообще ничего не понимаю =/ он написал мы уже выслали ваш айтем, а в графе Доместик Деливери всё еще стоит On Request, написала в поддержку gmarketa. Что за блин фигня(((
Да это обычное дело, они постоянно там друг на друга пинают(. Но нам полюбому остается только ждать( Прод может и соврать что отправил, а может и отправил но \джим иногда по каким то своим причинам не отправляет даже пришедшие вещи (пишет что качество не подтверждено-что то в этом роде(
desert1, в общем отменила я этот сомнительный вариант... теперь другой айтем уже почти выслали даже, а вместо этого другое уже нашла, но теперь непонятно сколько ждать, чтобы вернули деньги мне еще(
desert1, в общем отменила я этот сомнительный вариант... теперь другой айтем уже почти выслали даже, а вместо этого другое уже нашла, но теперь непонятно сколько ждать, чтобы вернули деньги мне еще(
народ, будьте любезны, подскажите - как купить подгузников скоро дочка родится, хочу японских подгузников. тот кто перепродает, покупает же их где-то (ибо продают по 800 руб пачка). на Жмаркете по размерам не понял О_о
народ, будьте любезны, подскажите - как купить подгузников скоро дочка родится, хочу японских подгузников. тот кто перепродает, покупает же их где-то (ибо продают по 800 руб пачка). на Жмаркете по размерам не понял О_о
Здравствуйте,подскажите можно ли с Джимаркета заказать в Азербайджан? если нет,то возможно ли зарег-ть карточку банка азербайджанскую а указать адрес получателя доставки россия.у меня в новосибирске родители. буду благодарна всем кто подскажет
Здравствуйте,подскажите можно ли с Джимаркета заказать в Азербайджан? если нет,то возможно ли зарег-ть карточку банка азербайджанскую а указать адрес получателя доставки россия.у меня в новосибирске родители. буду благодарна всем кто подскажет
спасибо за ответ.регистрацию сделала там указала азербайджан.а когда смотрю раздел мировая доставка там аербайджана нет,да и практически никаких стран снг.
Часть 1 где взять трек? я красным отметила куда я нажимала.На 3-ем вроде вышло что то,что показывает где моя посылка.Но мне нужно что то типо этого EM8745497KR . Где его взять??
Добавлено спустя 13 мин. 58 сек. Часть 2 а еще это.. мне что еще платить нужно? Я не доплатила? (сам товар стоил 23300 во,в общем я заплатила 39000 вон) Я же уже все оплатила?
Всем привет, давно меня просили купить домой нормальные сковородки, ну вот я и купил А заодно и ножи и прочую кухонную мелочёвку, продаваемую компанией Neoflam. обошлось все с доставкой в 12.5 тысяч рублей, из них доставка 4.5. Оплатил 12 ноября, 13 уже авиаперевозчику передали, а 18 уже посылка была в подмосковном офисе EMS. Причем, так получилось, что у меня из Германии шла еще одна посылка с кофемашиной Delonghi, и обе посылки превышали таможеные лимиты по весу и стоимости товаров, но всё обошлось ) EMSовцы самостоятельно не смогли доставить мне посылки и пришлось самому съездить забрать. Пришла посылка в двух коробках, так, как заказывал у двух продавцов. Коробки были надорваны, так, что рука свободно пролизила. Пришлось распаковать и проверить наличие товара прямо в офисе EMS, у них там есть для этого спецальная тумба на которую смотрит видеокамера.
Из всего набора успели воспользоваться только ножом для хлеба - режет отлично. Позже добавлю отзыв о остальных товарах.
Народ а кто какие варианты использует в доставке товара - который не пересылается за пределы Кореи? Меня интересуют оттуда видеорегистраторы BlackVue и другие.