Блин, че за траблы с этим Джимаркетом?! Еле как нашел способ добавлять товары в корзину. И теперь заказ не оформляется.
В корзине нажимаю на кнопку Place order. Открывается другое окно, где надо ввести имя, адрес и т.п. и внизу надо выбрать способ оплаты. Выбираю Pay Pal и нажимаю на кнопку Pay.
Открывается окошко:
Нажимаю ОК, окошко исчезает и ничего не происходит. Повторно нажимаю на кнопку Pay и выскакивает окошко:
В итоге нифига не происходит. Пробовал в разных браузерах, Опера, Экстплорер, Мозилла, Хром.
там дальшее всплывает окно оплаты у тебя скорее всего в браузере заблокированы всплывающие окна, или поройся в настройках или зайди через другой браузер
Есть оригинальные,у них даже защита от подделок есть,но фейка тоже хватает,часто оригинал от копии не отличить,по этому всегда остается шанс получить буэ.
Есть оригинальные,у них даже защита от подделок есть,но фейка тоже хватает,часто оригинал от копии не отличить,по этому всегда остается шанс получить буэ.
Думаю настоящие,много высоких отзывов,при оплате палки,если придет что то мало похожие на оригинал,деньги сможешь вернуть без проблем,да и рейтинг норм у прода.
у меня вопрос, касательно размеров джинс. В корее что, только одна величина варьируется Waist, а длина идет постоянная для всех? Обычно же размер стоит W32L34, а тут только W32. Как правильно указать размер, просто W32?
у меня вопрос, касательно размеров джинс. В корее что, только одна величина варьируется Waist, а длина идет постоянная для всех? Обычно же размер стоит W32L34, а тут только W32. Как правильно указать размер, просто W32?
Для них видимо длина-не критична. Советую вам до покупки задать вопрос продавцу-пусть замеряет inseam. Cейчас конечно модно короткие штаны-но ...надо привыкнуть)))