Подскажите--В G account есть cash balance. В нем есть пополнение из депозита. Сегодня увидел что в Kookmin Bank появился номер депозита. Кто знает что это?
Да, я хочу купить мобильный телефон Motorola. Есть 2 цены - $143 и (как альтернатива) $180 kbЕдинственное, я еще не узнал - смогу ли я его разлочить (он операторский). Сейчас жду ответа на форуме.
Meg452, если вы можете что-то предложить или знаете того, кто может и сколько это будет стоить - отпишитесь. Спасибо.
Вы интересный человек Покупаете такую весщь за 20 баксов и думаете что это что-то качественное? Спуститесь на землю Замена или возврат - Вам обойдутся дороже
Порошу не воспринимать близко к сердцу! (я не со зла) Сам наступал на такие грабли - теперь к этому отношусь проще Половина товаров на этом джиме с ТАОБАО и не самых качественных
Порошу не воспринимать близко к сердцу! (я не со зла) Сам наступал на такие грабли - теперь к этому отношусь проще Половина товаров на этом джиме с ТАОБАО и не самых качественных
Помогите с выбором размера. Хочу купить водолазки. Рост 178см, плечи 46см, обхват груди 94-96см. Вообще по идее мои параметры верха соответствуют размеру М. Но как я понял там размеры маломерки. И там есть только L и XL. На скрине вверху написано L(95-99) XL(100-105), значит мне нужна Элька. Но внизу на скрине написаны совсем другие параметры, обхват груди для L=86, а для XL=90, т.е. из этих данных мне даже XL будет мала, в чем я сомневаюсь. Так чему верить?