Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прочитал всю тему и не нашёл ответа на интересующий вопрос. Можно ли оплачивать на gmarket через Paypal если у меня Paypal привязан к Ebay? На buyincoins.com пробовал купить - оплата прошла.
Вы можете оплачивать через Пайпал везде, где принимают оплату через Пайпал. "Привязка" к ибей - это не клятва верности, а просто авторизованный на ибей пайпал-аккаунт.
Alkaxest, спасибо за разъяснение. Сомнения возникли когда вычитал, что ебей надо привязывать к палке, а палку к ебею можно не привязывать. А я привязал и там и там.
В скобках стоит базовая сумма. На странице, как правило, несколько разных товаров, их стоимость различна. Вверху страницы под ценой есть выпадающее меню, там указано различие стоимости конкретных товаров с базовой стоимостью. Пример: базовая цена указана 30 000 вон, в менюшке против вашего товара стоит пометка: -3000 вон. Простейшее арифметическое действие дает нам итоговую цену: 30 000 - 3000 = 27 000 вон.
DS-74 с анимацией картинок все просто: чтобы возобновить анимацию, в левой плавающей менюшке надо нажать кнопку play pics, чтобы остановить - stop flash.
поплачусь - отец попросил походную горелку корейскую, нашла 2 штуки, у одной расчетный вес 21 кг, у другой 6, и это при том что она реально весит 1 кг. Выбрала ту которая 6 кг. Пришлось отвалить кучу денег сразу за доставку, с десятком детских спортивных костюмов получилось все 20 кг.
У меня следующая ситуация: Сделал заказ и забыл указать адрес, точнее указал но не полностью, от магазина пришло письмо что нужен точный адрес я в этот же день ответил указав верный адрес прошла неделя нов статусе заказа никаких изменений позавчера еще раз отправил вопрос типа где мой заказ сегодня еще одно письмо накатал, теперь думаю если дальше будут молчать то что делать?
У меня следующая ситуация: Сделал заказ и забыл указать адрес, точнее указал но не полностью, от магазина пришло письмо что нужен точный адрес я в этот же день ответил указав верный адрес прошла неделя нов статусе заказа никаких изменений позавчера еще раз отправил вопрос типа где мой заказ сегодня еще одно письмо накатал, теперь думаю если дальше будут молчать то что делать?
Да сапорт ответил что в течении 3 дней все отправят и в этот же вечер пришло сообщение что посылка полетела в Рашу, просто уже много раз делал заказы обычно 3-5 дней собирается посылка а тут 2 недели вот и начал нервничать но теперь все норм.
Не шлет Джим электронику за границу. Как максимум, кухонную технику, и то от очень немногих продавцов... Теоретически проблема решается при обращении к посреднику. Практически - выйдет дешевле купить здесь.