5.[/b] http://www.dress-for-less.ru Об этом магазине слышали многие жители нашего форума.Своего рода дисконт.Такие бренды как Tommy Hilfiger,Ben Sherman.Хорошие цены.Доставка до нас 1000р,подчеркну,что очень быстрая,т.к отправляется DHL.
Там доставка DHL это не курьерский DHL, а обычная наземная почта немецкая, самая дешевая. От отпрвки до получения около трех недаль, получение естественно на почте.
Там доставка DHL это не курьерский DHL, а обычная наземная почта немецкая, самая дешевая. От отпрвки до получения около трех недаль, получение естественно на почте.
Да сколько можно , у ВАС ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ.Я заказывал оттуда два раза,если надо сфотографирую коробки , точнее одну коробку , которую я не выбросил.Мои друзья заказывали оттуда ТАКЖЕ неоднократно.Вам не хватает обьявления дать во ВСЕХ газетах города.Во всех,даже у самых крупных площадок,таких как Zappos бывают заминки. Я полчил свои шлепанцы CK за 9 дней. И вот пожалуйста,многоуважаемый 4yk4a скриншот прилеплю, не нужно говорить того, чего не знаете.
Для особо одаренных заказал я 30 числа, в ночь 30.06.09 ОТПРАВИЛИ , 06 ИЮЛЯ уже сошло с таможни. ( стоит штамп ). Есть еще сомнения в том,что я даю сайты, которые лично не проверил?
Soverov я описываю то что реально получил с трех заказов по 10.000, и не шлёпанцев копеечных. И написал я только в профильной теме D-F-L, а до того как её создали в общей отписался.
1. Три заказа и все косячные это никак не единичный случай. 2. Вся госпочта в германии зовется DHL D-f-l DHL доствка за 1000р это самый дешевый вариант и почта ко мне идет три недели. Курьерский DHL идет 4-5 дней. Ни о какой "очень быстрой" доставке речи нет. "Красивые коробки" из обычного упаковочного картона с логотипом D-F-L непроклеены двже скотчем по стыкам, как это делают все нормальные магазины и разваливаются от одного пинка.
Вот кусок трека последнего: Заказ 23.09 24.09.09 00:00 Electronic shipment advise received Electronic shipment advise received 24.09.09 19:18 Parcel centre of dispatch Shipment to abroad was processed at the outbound hub 25.09.09 04:34 International Parcel Station Shipment to abroad was processed at the International Parcel Station (IPS) 25.09.09 09:59 Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin 11.10.09 04:56 Departure from inward Office of Exchange in the Country of Destination Departure from inward Office of Exchange in the Country of Destination Получен 16.09 Две недели только от терминала в Германии до терминала в России. Общий срок более трёх недаль. Остальные примерно также.
К слову, из штатов priority идет ко мне две недели в худшем случае.
P.S. Предлагаю мир. Был резок в первом посте, признаю. Просто этот магаз меня уже достал, заказов на 1500$, а выхлоп пока мизерный. И их доствку быстрой я немогу никак назвать. У тебя 9 дней, у меня от 16 до 23 пока. Будем считать две недели, в общем обычная доствка.
Я только ЗА. Ты бы сказал .... за такую сумму я бы сам туда сьездил и по бошке им надавал.Очень странно,просто неоднократно оттуда заказы были , правда не на 1.5 куска,но 50-100$ набиралось,оперативненько выходило... Надеюсь все же тебе удастся разобраться с ними.Напиши обязательно чем все закончится... Успехов. :wink:
Ещё раз поругаетесь - править посты не буду, а обоим влеплю негатив и бан на 3 дня чтоб остыли :wink: вот придумали тоже из-за чего бы было сыр-бор разводить. пишите лучше как реально работать с этим магазом. учитесь у девченок http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=137
Здравствуйте, не подскажите, т.е. у них доставка DHL ? значит чтобы не связываться с таможней, то нужно до 5000 руб, или даже до 4000 т.к. еще + 1000 за доставку? Или я что-то не понимаю...
Уважаемый taxaphone. В Германии вся почта DHL) Данный магазин высылает посылку по Германии почтой DHL,у нас-же её передают Почте России поэтому смело можете набирать до 10.000 рублей. Никаких проблем не будет. Посылки в среднем идут до 3 недель.
После заказа вам придёт на почту письмо. Зелёным отмечена активная ссылка по которой вы попадёте на сайт отслеживания DHL. Там вы сможете увидеть номер отслеживания для Почты России. выглядит это так.