ssemmi Я заказала в начале января, получила в конце февраля. Но так как холода держались до конца апреля - Гуся Хидинк был доволен. На дугдоге есть такая красная аляска с капюшоном. Отличное качество, собака ходит в ней очень легко и такая красивая что все обращают внимание Рекомендую ее.
Поделитесь в ЛС адресами сайтов с одежками для собакевичей (кроме обсуждаемых в теме). Уж никак не могу одежку на своего китайчонка подобрать, то короткое, то горловина широкая, то в груди велико :crazy:
Морда 79, подскажите я покупал на догдаге через палку, счет у меня долларовый, а они все равно перевели почему по своему курсу доллара??? Короче вот так: Subtotal $50.23 USD Shipping and handling $14.50 USD Total $64.73 USD Payment $64.73 USD
From amount 1,979.75 RUB To amount $64.73 USD Exchange rate: 1 RUB = 0.0326960
На самом деле,я тоже не понимаю этой конвертации,потому что карту специально открывал долларовую для покупок за границей, но сумму за покупку всегда снимали до цента правильно.
"Брэндовых". Китай ))) Не люблю китайские подделки, по мне лучше все эти кофточки без надписей Луи Виттон и Шанель ))) Качество средненькое. Но выбор неплохой. С цветами, правда, засада. Розовый, коричневый - самые популярные ))
Этим Китаем наполнены все прилавки зоомагазинов. Продают как раз таки, как брендовые вещи. В общем разлет цен такой - оптовая цена максимум 5 долларов, плюс доставка примерно 2,70-3 доллара (это я общую сумму доставки делила на кол-во вещей, чтоб хоть мало-мальски ориентироваться на конечную сумму). В интернет магазине тот же комбезик Джуси продают по 20 долларов. В Одессе в ТЦ "Афина" точно такой же, только уже за 60 долларов. Думаю накрутка не хилая Собираю заказ своим китайским семейством. Думаю, на минимальный соберём. Как только закажем, получим - отпишусь
Подскажите, а костюмчики Джуси только на petbavee.com можно купить, или еще есть сайты с подобным товаром и желательно с розницей, а не оптом? Очень хочется парочку костюмчиков из этой серии.
Господа, подскажите почему у DogDug.com завышен вес изделия???? В реале пакет весит гораздо меньше! Вещь еще меньше!Накручивают на доставке!? Можно ли на них как то повлиять через саппорт?
Каждый год хожу на выставку в Крокус ЗооРоссия, в этом году наконец прибыла туда эта фирма,все пощупал, посмотрел... Работаю с ними второй год, качество - супер!
Минимальный заказ с любых их прайсов - 15,000 р., можно прайсы совмещать. Для получения прайса,отправьте им на почту запрос. Работают только с оптовиками.
Кстати, они официальные дистрибьюторы марки DOBAZ и Is Pet
Самое главное,что у них есть разделение вещей по полу, это очень важно, например,для комбинезонов.
Работают очень оперативно, понравилось,что есть возможность оплатить заказ на карту Сбера (он у меня напротив).
Отправляют транспортными компаниями КИТ и Деловые линии, как только посылка приходила в Москву, делал адресную доставку до работы,удобно).
Обновления происходят часто, есть прайс распродаж,я там сразу набираю полно, цены в этом прайсе почти заходные.
Конечно марка не дешевая, но качество и модели отличные!
P.S. Хорошие скидки при заказе от 50.000 рублей, для некоторых много, поэтому предлагаю собраться всем,кто заинтересован, разбить сумму на несколько заказов и собрать нужную - 50,000 (например, тысяч по 10). Я бы заказал на себя и потом отправил по остальным.
магазин и правда хорош, служба поддержки в онлайн-чате отвечает мгновенно. Ради пробы заказывала носки и 2 игрушки, все отличное, правда одной игрушкой псинка не стал играть - проигнорил мои старания
Находятся в г.Щелково, торгуют всеми аксессуарами для собак (игрушки,ошейники, миски и т.д.) Меня,естественно, интересует только одежда. Марка TRIOL неплохая, модели тоже есть интересные, марка Гамма мне не нравится вообще,не увидел интересных моделей. Для получения оптового прайса напишите заявку на e-mai.