А вы до сих пор еще не поняли, что китайцы плевали с высокой колокольни на все ваши проблемы? Ну кому вы что то предъявите? Это цена за халявные прайсы, так что терпите, все равно придет.
вчера китайцы отписали что потерпите пару дней снегом все завалило сани откапывают)) седня трекаться начал трек уже в мск)) ну вот почти 3 недели полета над РФ)
Хорошо что у них теперь стали выставлять фотографии на коорых видно для мальчика одежда или для девочки, а то я так и не решилась купить свитер. А вот новая теплая куртка (красная такая для мальчика) мне приглянулась, жаль цвета нет более темного. Но наверное закажу!
Работаю с американским магазином http://www.petedge.com Брал у них резинки,бантики и одежду (распродажи часто)
Схема такая:
1. Выбираю товар,кладу в корзину 2. Если заказ меньше 150$ - берут какую-то комиссию (не знаю как правильно) 14,99$. Если больше 150$ - то 7,99$ 3. На ваш почтовый ящик приходит письмо,в котором будет указана стоимость доставки и ее варианты 4. Вы подтверждаете заказ и указываете выбранный способ доставки (UPS или USPS). Первым способом заказ мне пришел через 8 дней,вторым способом пока в пути...и без трэка 5. Потом с вашей карты автоматически списываются деньги за заказ... и вот тут НО... во-первых,карту вы должны привязать к своему аккаунту заранее,т.е. вбить ее данные и во-вторых, т.к. Вы не знаете изначально итоговую сумму,включая доставку, Вы и понятия не имеете сколько денег у вас должно быть на карте!!!
Это очень неудобно, потому что сначала они мне сумму итоговую сообщали,потом я шел в банк и пополнял карту,после этого писал им,что карту пополнил и прошу списать за заказ...
в общем,решать вам...но качество естественно отличное!!!
Ерунда, никакого унисекса у чихуахуа, мы уже столько одежды перемерили, сейчас вроде и для мальчиков теплая куртка, все равно умудряется вовнутрь написать. А по картинкам там свитера большинство явно для девочек.
я не понял,вы это к чему написали про "ерунда"??? Я сам несколько раз спрашивал у них ,потому что разобраться не мог и отвечали они - унисекс! Думаю,это скорее к ним вопросы...
Ну я в общем-то про них и говорю. Вы когда-нибудь у китайцев одежду покупали? - Это какой размер? - А вам какой нужен? - 42 - Это он! - Написано же 48! - нет-нет, тебе хорошо будет!
Так и с их одежкой, там очень много явно не унисекс, а только для девочек, я у них весь ассортимент пересмотрела.