Объясните пожалуйста по его сайту. На главной странице написано что Е71 стоит 67.40 у.е., а когда переходиш на страницу Е71 http://www.davidmobi.com/tv/e71-tv-ru.html, цена в первую секунду 67.40 а потом меняется сразу на 74.40 у.е.
Потом еще, в процессе оформления покупки. Почему не выходят оптовые цены? Если даже я указываю количество 4 шт?
Всем спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
И еще - как отзывы можно почитать на сайте? а то какие то иероглифы
С надбавкой к платежу, типа страховкой нехорошо вышло. В сообщении с объяснением причин этой страховки чётко сказано, что на эту сумму при следующем заказе будет предоставлена скидка в виде сертификата соответствующего. Никакого сертификата не получил, а токо ответ, что сертификат будет после покупки от 10-ти телефонов. Но ведь сказано "......при следующем заказе". ерунда это.....низя так на...бывать покупателей.
На главной странице написано что Е71 стоит 67.40 у.е., а когда переходиш на страницу Е71 http://www.davidmobi.com/tv/e71-tv-ru.html, цена в первую секунду 67.40 а потом меняется сразу на 74.40 у.е.
Это потому что в нагрузку к телефону, автоматом прикладивается флешка, за $5.5 2Gb. Я уже третий день с ним ругаюсь, говорю что она мне не нужна, а он либо бери больше телефонов либо плати вестерном
Юникод стоит по умолчанию и все равно кракозябы, хотя раньше все было нормально. Так стало после увеличения отрицательных отзывов о качестве телефонов с этого магазина... Кроме юникода перепробовал все имеющиеся в настройках кодировки....
Забил на Давида, доконали 5%, которые появились в конце, (Я думал они уже заложены в цену) + флешка, от которой не отказаться :( , взял оба телефона на санскае.
deamon.dreem Может у него другой ник в скайпе? я общался через - David Mobile. наводишь курсор, показывает- последний раз был в сети 25.06.2010. Babasea Согласен, я не точно сформулировал проблему :ROFL: что дало Вам повод по остроумничать :( Просто мне должны выслать два телефона на замену. последний раз я получил не ту модель и пришлось пересылать в Казань. вот и хочется пообщаться перед оплатой и отправкой :( дабы вновь не получить что-то другое. Теперь смысл моего вопроса стал понятнее?
Доброго времени суток, брал месяца 3 назад JC51 Java Secam, сломалась зарядка (там штекер типа usb, попробовал обычный, в дырку влазит, но не заряжает). Подскажите где приобрести этот провод можно?
да дело совсем не в остроумии. вы думаете, что общаясь с вами по скайпу, Давид тут же вскочит и побежит проверять, какие телефоны вам запаковали? он будет мило твердить "my friend! have very nice day!" и может прислать опять не то.
Babasea за 1,5 года общения, это первый и надеюсь единственный случай. просто мало уделил внимания данной отправке :( оплачиваю заказ только после всех уточнений. готовят посылку после оплаты и значит Давиду не надо перепаковывать мою посылку