Сегодня приехали 2 телефона E65 TV, которые были оплачены 14 января. У одного очень плохо (с чрезмерным усилием) нажимаются кнопки навигации. У второго центральная кнопка навигации реагирует только на вверх-вниз, а влево-вправо - никак. Верхняя левая кнопка не работает совсем. Были у кого-нибудь такие проблемы?
Сказочник 01/17/2010, 18:30 заказ мне пришел неделю назад , телек не кажет , нет вообще звука все шипит и цвета нет вообще. второй лежит на таможне -посмотрим что прийдет , после моего заказа он вообще убрал с сайта их , буду возращать , звук громкий пипец -ЧАТЫРЕ КАЛОНКИ-глушит ухи на всю. Может с антеной что-то?
Последнее время только и ремонтим дэвидовские....... то телек то кнопки. Пусть поменяет поставщика - а то испугает всех клиентов. Все 12 айфонов- не работает блютуз - пришлось шить. JC670 - не ловит телек - причина - забыли припаять антенну - доделывали, ER61TV(D300 который) в двух просто небыло динамиков. пришлось впаивать от соника. в общем вот так как-то.....
25/02 оплатил айфон подобный телефон, жду отправки, неделю нет, пишу маляву, на следующий день извиняются, говорят что до сих пор не было в наличии, но только что появились, ещё через день прислали трэк, который до сих пор на сайте почты ГК не трэкается (нет информации по нему)...
всё это нормально? просто давно уже ничего из ГК не заказывал, а раньше всё было чётко - отправка, в этот же день на сайте появляется получение посылки, через 3-4 дня экспорт...
У меня тоже 1-3 дня инфы нет после отправки. Они пока информацию там обновят, вот и проходят эти дни! Еще хочу сообщить приятную новость! Скоро в продаже появится HTC T5388+!
не! У Давида все нормально! Это просто сама почта тупит. Особенно наша русская! а китайцы молодцы- на следующий день, в основном, после покупки инфа уже есть
Интересно что за дела? тправил Девиду тело на обмен. 16 февраля экпорт в Китай и на ихней почте не находится. А вообще как девид обменивает, только по получению бракованого тела?
Данный веб-сайт выставлен на продажу! solomobi.com ваш первый и лучший источник всей информации, которую вы ищете! От общих тем до всего, что бы вы хотели найти здесь, solomobi.com содержит все это. Надеемся, вы найдете то, что ищете!
Вот хороший поставщик! Скажите, что от sashke! только обязательно! В комплекте есть карта на 8Гб. Скажите что нужен 1 или 2 телефона. китаец очень общителен! Все готов сделать, лишь бы продать товар! Но и потом готов помогать, если возникнут трудности. Товара продано 65 штук и 100% положительных ответов. еще продает на других площадках. тоже все хорошо. он работает на фабрике по производству этих телефонов, то есть телефоны отправляются прямо с завода. а не через посредников, у которых они могут лежать годами.
Данный веб-сайт выставлен на продажу! solomobi.com ваш первый и лучший источник всей информации, которую вы ищете! От общих тем до всего, что бы вы хотели найти здесь, solomobi.com содержит все это. Надеемся, вы найдете то, что ищете!