deamon.dreem Ну я все-таки уточнил, через скайп, Tina ответила что вроде есть! Закажу сегодня, давно присматривался к n21, наличие двух симок и андройда, просто вещь....а то пропадут совсем :evil:
Ребят, на сайте у Давида смартфон HTC Touch GPS уже почти раскупили, а обзорчика по нему здесь нет. Кто им давно пользуется отпишитесь, хороша ли машина?
Хотелось бы, чтоб было побольше телефонов красивых и разных у Давида, а то попадаются кнопочные киты в русских магазах, но цены там стоят как за бренды, а у Давида асортимент не очень широкий. Есть же полно телефонов от того же MFU с отличной русификацией им только русской клавы не хватает и будут расходится как пирожки! Покупать клаву отдельно под определенное тело я не рисковал, хотя мысль такая была
сегодня общался с Давидом. вот что он ответил по поводу новинок That is why i work in new phones [21:21:01] When new phones will be on sale? [21:22:37] David Mobile говорит: JAVA secam phone [21:22:46] David Mobile говорит: And some other phone for girls [21:22:50] David Mobile говорит: Slip phones
Люди подскажите!? При получении вызова в бегущей строке отображается только номер вызывающего, а какая- либо другая информация отсутствует. Клиент жалуется, что все перенес в книгу тела E65R TV, но ничего не изменилось, высвечивается только номер, а хочет и ФИО хотя бы. Под руками тела нет, одна надежда на тех, у кого оно есть. http://www.davidmobi.com/index.php?target=products&product_id=56
Купил у Давид JC51 Заказывал 25-26 ноября. Получил 6 января..
Прошло две недели. Заряд держит плохо. Показывает две черточки из трех заряда - набрал номер, поговорил полминуты - зарядка почти на нуле.. Слышат меня плохо... Часто теряет покрытие или как там называет - пишет типа Сбой сети.. Вчера начал просто выключаться - сам по себе. Счас пишу сообщение - решил набрать номер - вызов начал делаться - выключился...
Что делать - отослать назад? Пришлет такой же глючный тел.? Или доплатить и взять понадежнее?