слетал и я к Davidu сегодня прибыло сие чудо- Wi-Fi Music Phone в комплекте: сам телефон, 2 акума, 2гб мини СД, зарядное устроиство, УСБ кабель, карт ридер и аля наушники. Все бы ничего, но при включении телефона просит: (на русском) "Bведите код блокировки телефона" я и так и эток, но увы ничего не получается. В английском не силен, а мануалка мало чем помогает. Может кто сталкивался с аналогичной проблемой и знает как ее решить?
7777777 Зачем "тайны" открывать. Расстроили человека с Прибалтики. xatabyc Не расстраивайтесь (глядя на цены) У Davida + карта памяти на 2 Gb и продавец нормальный. А код, для практически всей китов, 1122, (мелким шрифтом во всех мануалах),а если стоит бренд NOKIA, то 12345.
Господа, а Давидовский магазин вобще принимает Пайпал? Пытаюсь разместить ордер на несколько тел, на стадии подключения к Палке она пишет что мой платеж завершить нельзя, так как нету средств и все такое. Средства то точно есть, при этом через 5 минут спокойно разместился на Чинавизионе! Может подскажете кто летал в этом году? Давид кстати в Скайпе, но не отвечает!
Amorph если пишет "Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance." тогда,навероное, поможет смена e-mail адреса на paypal. Подробнее здесь
yura2986, так и пишет, только по-русски :( Наверно сменить емайл нужно продавцу? Или емайл в своем аккаунте магазина привести в соответствие с Палковым? Просто в других магазинах проблем с разными ящиками нет. Ну ладно, спасибо, попробую сейчас! Все сработало, плюсик вам!
night он отправляет через курьерскую компанию, которая, в свою очередь, использует разные почтовые отделения, в зависимости от их загруженности и своих каких-то логистических соображений.
Все отвечает, не пугайте неопределившихся. 5го ответила Тина, 7го получил трекинг намбер, от нее же. Видно он теперь отвечает только по мелкооптовым и другим вопросам. На розницу теперь есть менеджеры Пишите на @yahoo.com
KOCTA Угадал! Именно такой смысл! :cry: Ну китайцы....
PS Вот интересно, а Тина живет дома у Давида? Че-то на это похоже, иногда они вдвоем по-очереди овечают, а у них около часу ночи... + иногда она ужин готовит. Но Давид открещивается, мол это не жена и не девушка! Странные люди, эти китайцы...
не пинайте сильно только, может вопрос не в этой теме, но заказал у Давида телефонов более чем на 10 тысяч, не киданет? по таможне нормально все будет? (Айрмейл) Спасибо
deamon.dreem, А что странного? Они из экономии могут целой ротой наверняка в одной квартире жить. Почему бы из одного из жильцов менеджера по продажам не сделать? Шучу, шучу.
tin1 Мне все равно, менеджеры не отвечают или сам Дэвид. Факты таковы, что с 25 декабря ни на одно письмо по всем адресам, указанным на сайте, ответа нет. Кста, о мыле david8086_wei ГАФ yahoo.com.cn - account has been disabled or discontinued. В конце концов можно же было написать на сайте что все на каникулах до такого-то числа! То, что все покупатели равны, но некоторые равнее, я уже писал Так что разговоры о так назывемой гарантии, которую дает Дэвид, к клиенту, который купил него 2 или 3 телефона не относятся.
Amorph Не кинет, но может забыть вложить в посылку что-либо. Потом дошлет со следующим заказом. В теме такие случаи описаны. По таможне - как правило проскакивает, но лучше не рисковать.