Потому что он прислал мне на мыло трек а там был мой адрес и за место Украины было написано Россия, и просмотрел я трек номер и там написано дислокация Россияйская федерация
gufsC Ну и что? У меня из 2 посылок 2 были destination on United Kingdom. Все нормально пришли. На этот вопрос Давид отвечает, что на HP бывают проколы. И номер второй посылки был неправельный (попутал местами последние цифры). Все ошибаются.
RAM Так на посылке адрес наклеен (печатными буквами). Давид всегда уточнял адрес отправки. Очень мало шансов что посылка потеряется. В любом случае, если оплачивал PayPal, то Давид вернет деньги не доводя дело до диспута.
При небольших познаниях в области электроники, можно разобрать любую другую, и сделать новую( если штекер не навернулся).А можно купить лягушку и заряжать её(продаеться в любой мастерской по ремонту сотовых)
Разговаривал с дэвидом вчера. насчет гуглофона SciPhone N21. Он долго не верил что там гуглоось. Говорил фэйк. Я кинул пару постов с этого форума. из обзора. поверил. обещал постараться выйти на производителя. Возможно у дэвида появиться и гуглофон :shock: будем приобретать с гарантией такую хорошую вещ ь)
всем привет вчера пришла посылка от давида 3 тела E71wifi F003 mini phone
сильно пока не тестировал Е71 сделан добротно , телек нормально поймал, русский хороший F003 не понравился какой то он кондовый и толстый mini phone понравился больше всего, но корпус закрывается криво, русский убогий
на все три телефона пришла лишь одна лягушка у мини изначально были раздолбанные наушники ни цвет одного кита пришел не такой как я заказывал упаковано было все добротно каждый тел в своей коробке, все три коробки аккуратно запиханы в одну посылку.
все пришло на удивление быстро 30го октября заказал 1го Давид дал трек 2го посылка начала трекаться на http://info.russianpost.ru 3го покинула китай 6го прилетела в шереметьего 9го обработано таможней 11го вручено по адресу
Всеми телефонами доволен кроме i9,у него криво установленный дисплей и кнопка (Home) не нажимается почти,тоесть тоже криво стоит. Теперь незнаю,что делать,подскажите пожалуйста.
hellra1ser он сегодня будет в скайпе 11,00-12,00 вечера по ихнему времени (6,00-7,00 вечера по Москве) конкретно выбивай причину задержки. Обычно подобные задержки по каким-то причинам случаются.