powernew
Новичок
ну а сейчас что с ней так и висит . Значит свою действитель к лету буду ждать ведь он мне трек 26 11 дал Гонконгской почтой :evil: :wink:У меня одна посылка на почте Гонкога валяется с 10 ноября
ну а сейчас что с ней так и висит . Значит свою действитель к лету буду ждать ведь он мне трек 26 11 дал Гонконгской почтой :evil: :wink:У меня одна посылка на почте Гонкога валяется с 10 ноября
HTC Touch GPS
кто заказывал подскажите есть ли там виртуальная русская клава
ну а сейчас что с ней так и висит .У меня одна посылка на почте Гонкога валяется с 10 ноября
elementnine
maxpolonski
А что вам мешает установить эту клавиатуру, благо делается это элементарно
Народ, а кто когда Дэвида последний раз слышал ?
Заказал-оплатил 6700 21/11 с тех пор ни ответа ни привета :crazy:
Заказ - в обработке. На электронку, скайп, не отвечает, на сайте тоже тишина...
Да мне именно в Украину нужно. У него на сайте написано при заказе "EMS or other", тоесть, придет скорей всего этой ТНТ службой, а на соклько я понял - там постоянные какие-то ахтунги с таможней. Хочется чтобы все прошло гладко, вот и спрашиваю)Сейчас ходят примерно за 12-14 дней в Россию
Я вчера получил. Джавы нет. Сенсорный экран. Русский не очень. "Звоните хранению" (память в телефоне) "Ход" ( переместить). Это то что бросается в глаза. Глубже пока не копал. Звук громкий, на максимуме почти без искажений. Корпус прочный без люфтов. Гарнитура подключается через мини-юсб. Камера 0.3. У JC51 была 0.78. В целом неплохой КИТ.Кто-нибудь получил последний вариант JC51 с сенсорным экраном?????