Сенсор, скорее всего, тот же - 0,3 МПкс. Программа распространяет изображение на 1,3 миллиона квадратиков с 300 тясч кремниевых фотоэлементов.камера в e71 - 1.3mpix
для начала обратись в вестерн юнион и объясни проблему. потом нам расскажешь
У меня с Китаем такие казусы начались с 2006 г. Мы проплачивали за опытные образцы. Чтоб не платить таможенному брокеру сумму, равную 40 кратной стоимости образца, пришлось слать деньгу через Вестерн Юнион слать, а образцы получать просьой почтой.странно так как мне кажется что прийди перевод на имя Иванов Вася или на Вася Иванов мне бы все равно
Вы о почте, или о сингапурских заводах? Если о заводах, то слали мне из Гонк Конга, но сингапурской почтой. Первые посылки быстро пришли, дальше то же что и с Гонк Конгской почтой сейчас...Сингапур - дело интересное, но опять-таки, вопрос стабильности поставок, поддержки и т.д. и т.п.
Проверяет не на количество МПкс, а на работоспособность. Но он же пишет то, что пишут в техдокументации. А еще он говорит, что показал его замер. Мне лично он велел смеяться при величинах свыше 1,3 МПкс. Обычная величниа - 0,3 МПксдевид их сам проверяет
Работа ведется для русскоязычногого рынка. Все правильнонормальная русификация.