jons
Новичок
street777
Нет, только по английски. Но у них есть почта davidmobiru@gmail.com, куда можно задать вопрос по-русски.
Нет, только по английски. Но у них есть почта davidmobiru@gmail.com, куда можно задать вопрос по-русски.
А при Европе все чернобелыми были? Незнаю как в других городах, но в Киеве из всех каналов, которые выщаются в эфире только 2-3 в секаме, остальные в пале, так что должно быть цветным...переставил выбор страны с Европа на Китай - половина каналов начали показывать в цветном изображении, мелочь, но приятно
добро пожаловать :shock:Вот присоединяюсь к вашей братие=)
По поводу интернета я несколько удивлен, что телефон не поддерживает сокеты (поправьте меня), посему будут работать только те приложения, где предусмотрен, кроме сокетов, доступ по протоколу HTTP. Мини-опера умеет обоими способами, но в итоге лезет в сеть через HTTP (лучше сразу поставить в параметрах оперы). Что касается Jimm (где поддерживается протокол HTTP), сохранить учетную запись мне не удалось ни в 5.1, ни в бете 6. Как вариант возможна альтернатива ICQ через Bombus, но я пока не пробовал.
Попросил давида приложить прошивочный кабель для ай 9 зг, буду "пилить" до нормального состояния=)
добро пожаловать :shock:Вот присоединяюсь к вашей братие=)
на будущее- лучше покупать по три тела. дешевле выходит.
Напиши официально Давиду. Он мне предлагал вернуть деньги, но что мне с ними делать - разве по РауРа1 кому-то платить. Следующий раз просто на сумму ремонта он должен скинуть.починил я свой 51
А у меня такое же положение по HTC TOUCH. Сегодня пришел. Очень симпатичный, Windows Mobile стоит. Пока не было возможности ковырять. Но первое впечатление очень хорошее. Подробно опишу попозже.я только сегодня получил 6700. видимо один из первых.
Можете по подробнее о телефоне? Если есть и фото тожеqrubbit
я только сегодня получил 6700. видимо один из первых.
за два часа понял, что не смогу продать такой телефон :shock:
оставляю его для личного пользования.
короче, мне он сильно понравился.
Сегодня получил НТС + i9 3G + F016. Кстати, последний телефон очень понравился. ЯВа в хорошем настрое. Телевизор в порядке. Русский шалит, конечно, но будем его править.а он три тела в одну посылку запихнет?
Сегодня получил НТС + i9 3G + F016. Кстати, последний телефон очень понравился. ЯВа в хорошем настрое. Телевизор в порядке. Русский шалит, конечно, но будем его править.