hdtv
Продвинутый
я скажу следущие две мои посылки сейчас уже едут ко мне , первая ушла с таможни(гонкогн пост) 5.01.2010, вторая чина пост 7.06.2010, тоесть разница в два дня - отправлены били в один день и вторая трекнулась первая у них :roll:
Привет, это страховка посылки по России. Там на главной странице написана подитика отправок по СНГ. это 5% старховой сбор. Если теряется - то за счет таких средств отправку повтооят. Прочти объявление на домашней странице.что за надбавка к платежу: $13.13
Подскажите знающиеЛогин: Ggggg
Пароль: 12345
Подтвердите пароль: 12345
День рождения: тут надо писать чтобы было больше 18? или пох ?
Контактная информация
Фамилия: Петров
E-mail: петр@сложно сказать.ру
Телефон: 89281234567
Адрес плательщика
Фамилия: Петров
Область/Штат: Краснодарский район/Новокубанский район ( так написать или как? я не пойму )
Индекс: 352***
Страна: Российская Федерация
недо оправдывать девида,
что при таком мне следует писать при реги?
Заказ: #1876
в нём есть JC51 Java Secam
И стоит ли переплачивать за андроид 40-50 баков
долго идет посылка(в среднем)
Пока не за что. Как появится Давид на связи, спросим - куда отправить и что далее. По моему опыту вс было так: я на почте паковал и отправлял тлф, указав в таможенной декларации, что на гарантийку отправляю. Стоимость указывал порядка 7-8 уе. Сканировал почтовый чек (там же указан трекинг номер). Отсылал Давиду на мэйл. После 2-3 дней он отсылал мне новый аппарат. Но тут вопрос - мы с ним уже давно знакомы, поэтому он отправлял, бывало, и сразу. А друним может отправлять тогда, как на сайте ПР начнет трекаться ваша отправка. Не будем загадывать.завтра прийдет этот Е65- посмотрим что за фрукт.
спасибо за решение проблемы.