Tumann
а сколько человек НЕ отписались, что все ок и все устраивает?
я сейчас то же самое наблюдаю и в теме по sunsky - жалоб много, а только в отношении к общему количеству покупок на санках - не так уж и много! Мне, например, им предъявить пока нечего, хотя беру много и часто! (3*тьфу)
Я давно читаю и наблюдаю за Вашими комментариями на этом форуме и на др..
Создалось впечатление, что этот китайский дядя Давид чуть ли не ваш
родственник, если, конечно, тут не замешаны
банальные финансовые интересы.
Я ещё дня 3 назад собрался купить на его сайте тело.
Дошёл до палки, а она ругнулась, что не хватает 15 рублей...
Ну пока на сл. день перевёл на карточку палки деньги, за это время почитал отзывы народа...
Офигел.
Ну, думаю, что видимо провидение остановило мою покупку...:girldevil

Мало того, что браку много, так ещё и после 3 месяцев на возврат, этот китайский друг гонит снова брак...
Гарантия не поддерживается, или за свои кровные...
Или навязывает покупать ещё телефоны...
А сколько жалоб на несоответствие описания на его же сайте с фактическим товаром?
И почему после покупки, народ должен тут же заморачиваться с прошивками? Почему продавец это не делает?
Особенно задолбало читать жалобы людей на кривые камеры... ну неужели он не знает, что продаёт
чистое барахло? Или он списанное продаёт, со свалки... типа брака.
Или лебезит перед своими поставщиками, что в Россию спихну всё барахло, там они сами
отремонтируют... и берёт за гроши.
В общем, кислая мина при плохой игре.
Покупать у него я приостановился...
И как создалось впечатление (это не я пишу, а народ с форума) что он стал типа "борзеть" и
пофигистничать...
И после всех этих чтив, Вы его поддерживаете... о вас создаётся соответствующее впечатление.
Сколько нервов у народа потрёпано...
И понятно его нежелание работать с палкой... Хоть и вынужден.
И ваши аргументы "промногохорошокупивших" совершенно ничего не значат-детский лепет.
Может те, кто купил и не пишут плохого мнения ещё отзовутся...
Я просто фигею... и люди ещё после всего этого продолжают покупать хлам у этого китайского давида.
МММ по-китайски, пирамидка такая бездонная.
Ведь уже давно по всем темам, связанным с давидом, невидимой нитью проходит слово: аферист.
Пусть подаст на меня в суд!